Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Выпечка > Страница 39

Выпечка

Тортеллини с изюмом Тортеллини с изюмом

Приготовление Тортеллини с изюмом требует заготовить составляющие:мука пшеничная - 200 гмолоко - 1 стакандрожжи сухие - 1 ч. ложкаяйцо сырое - 2 шт.сахар - 75 гмасл...

Добавил(а) на сайт Качина, 06.10.2010
 
Жареные крендельки Жареные крендельки

Выполение этого блюда требует приготовить части:молоко - 1 стаканмасло растительное для фритюрасахар - 1/2 стаканамука пшеничная - по консистенции тестаяйцо - 1 шт.дрожж...

Добавил(а) на сайт Никифорова, 28.05.2010
 
Пирог из творога с киви с бананами Пирог из творога с киви с бананами

Чтобы сделать это блюдо необоходимо:творог - 500 гкиви - 2 шт.бананы - 2 шт.молоко - 1 стакансахар - 250 гмука кукурузная - 1 ст. ложкаяйцо - 3 шт.изюм - 2 ст. ложкилике...

Добавил(а) на сайт Павельева, 26.05.2010
 
Пирог с творогом по-итальянски Пирог с творогом по-итальянски

Создание этого чуда обязывает подготовить следущие части:мука пшеничная - 180 гмасло сливочное - 125 гяичный желток - 3 шт.цедра лимонная - 10 гсахар для теста и начинки...

Добавил(а) на сайт Шейникова, 18.09.2010
 
Печенье «Карамболь» Печенье «Карамболь»

Приготовление Печенье «Карамболь» обязывает заготовление частей:мука пшеничная - 700 гсахар - 280 гмасло сливочное - 100 г (в т.ч. для смазывания противня -...

Добавил(а) на сайт Ivanova, 23.01.2011
 
Миланские равиоли Миланские равиоли

Создание этого блюда требует подготовить части:мука пшеничная - 500 гяйцо - 2 шт.вода теплая - 4 ст. ложкисоль - щепоткасвинина - 400 г фаршазелень петрушки , укропа, ке...

Добавил(а) на сайт Соломченко, 07.03.2011
 
Яблочная плетенка Яблочная плетенка

Чтобы сделать Яблочная плетенка необоходимо:тесто слоеное - 400 гяблоки - 500 гмед - 1 ст. ложкаорехи рубленые - 1 ст. ложкацукаты рубленые из лимона - 1 ст. ложкаяичный...

Добавил(а) на сайт Мартиросян, 30.12.2010
 
Птифуры «Наполеоновские» Птифуры «Наполеоновские»

Приготовление Птифуры «Наполеоновские» требует приготовление этих составляющих:тесто слоеное готовые - 500 гсахарная пудра для посыпкимолоко - 3/4 стаканакра...

Добавил(а) на сайт Лидия, 08.06.2010
 
Саварен Саварен

Приготовление этого блюда обязывает приготовление следущих частей:дрожжи - 50 гводасахар - 1 столовая ложкамука пшеничная - 2 стаканаяйцо - 4масло сливочное размягченное...

Добавил(а) на сайт Филатова, 01.06.2010
 
Розетки с фруктовой начинкой Розетки с фруктовой начинкой

Создание Розетки с фруктовой начинкой обязывает подготовить следущие ингридиенты:мука пшеничная - 1 стакансахар - 1 столовая ложкасоль - 1/8 чайной ложкияичный желт...

Добавил(а) на сайт Щукина, 10.09.2010
 
Лимонные подушечки Лимонные подушечки

Создание Лимонные подушечки обязывает приготовление следущих составляющих:мука пшеничная - 2 стаканалимон - 1 шт.масло сливочное - 80 гяйцо - 2 шт.сметана - 2 ст. ложким...

Добавил(а) на сайт Бесстрашнова, 07.05.2010
 
Грушевый кекс Грушевый кекс

Выполение этого чуда требует покупку этих ингридиентов:груши - 2 шт.мед - 1 стаканвино белое - 2 стаканамасло сливочное - 200 гяйцо - 3 шт.мука пшеничная - 1 стаканразры...

Добавил(а) на сайт Evloeva, 17.04.2010
 
Кунжутные лепешки Кунжутные лепешки

Создание требует приготовление следущих частей:мука пшеничная - 1/2 стаканамука кукурузная - 1/2 стаканасырок творожный - 100 гразрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ло...

Добавил(а) на сайт Кузьмина, 02.08.2010
 
Пикантный фруктовый пирог Пикантный фруктовый пирог

Приготовление обязывает подготовить следущие составляющие:курага - 100 гинжир сушеный - 100 гчернослив без косточек - 50 гфиники - 50 гцукаты - 30 гмед - 4 ст. ложкиконь...

Добавил(а) на сайт Пискунова, 06.08.2010
 
Печенье «Лепестки лотоса» Печенье «Лепестки лотоса»

Приготовление обязывает подготовить следущие ингридиенты:мука пшеничная - 2 стаканамаргарин - 200 гсахар - 1 стаканминдаль - 200 гяйцо - 2 шт.корица молотая - 1 ч. ложка...

Добавил(а) на сайт Левицкая, 09.04.2011