Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Выпечка > Страница 40

Выпечка

Рожки с кремом Рожки с кремом

Выполение этого блюда обязывает заготовление частей:масло сливочное - 100 гмед - 2 ст. ложкисахар - 3 ст. ложкимука пшеничная - 3 ст. ложкикокосовая стружка - 3 ст. ложк...

Добавил(а) на сайт Егорова, 25.03.2011
 
Шафрановые колечки Шафрановые колечки

Приготовление этого блюда требует заготовление ингридиентов:мука пшеничная - 1 стакансахар - 1/2 стаканаяичный желток - 4 шт. и для смазывания 1 шт.сметана - 4 ст. ложки...

Добавил(а) на сайт Посохова, 14.07.2010
 
Ананасовые шарики Ананасовые шарики

Выполение Ананасовые шарики требует следущие части:яйцо - 2 шт.мука пшеничная - 2 стаканамолоко - 3 ст. ложкиананас - 3 ст. ложкимасло растительное - 1 стакансоль - по в...

Добавил(а) на сайт Константинова, 02.03.2011
 
Фруктовые оладьи Фруктовые оладьи

Выполение этого чуда требует покупку следущих составляющих:фрукты свежие (бананы, яблоки, груши и др.) - 450 гмука пшеничная - 1 стаканмолоко цельное - 1 стакан и сухое ...

Добавил(а) на сайт Мартьянова, 01.10.2010
 
Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог

Приготовление Абрикосовый пирог обязывает приготовление частей:мука пшеничная - 2 стаканамасло сливочное - 250 гсахар - 1 стаканяйцо - 5 шт.разрыхлитель для теста - 2 ч....

Добавил(а) на сайт Рассказова, 30.03.2011
 
Кокосовые рогалики Кокосовые рогалики

Приготовление Кокосовые рогалики требует подготовить эти составляющие:кокосовая стружка - 10 ст. ложексахар - 4 ст. ложкимука пшеничная - 2 стаканамолоко - 2 ст. ложкияй...

Добавил(а) на сайт ГИЛБЕРТ ГРЕЙП, 13.03.2011
 
Паланчинки с орехами Паланчинки с орехами

Приготовление Паланчинки с орехами требует приготовление составляющих:мука пшеничная - 300 гяйцо - 3 шт.молоко для теста - 0,5 л и для начинки - 100 гсахар для тест...

Добавил(а) на сайт - *Ведьмочка* -, 20.02.2011
 
Хрустящие палочки с сыром Хрустящие палочки с сыром

Создание требует приготовление частей:мука пшеничная - 3 стаканамаргарин - 250 гдрожжи прессованные - 50 гмолоко - 1 стакансыр твердый тертый - 4 ст. ложкисемена тмина м...

Добавил(а) на сайт Клёсова, 07.03.2011
 
Миндальный кекс с лимоном Миндальный кекс с лимоном

Выполение Миндальный кекс с лимоном обязывает приготовление частей:мука пшеничная - 2 стаканамасло сливочное - 125 гминдаль молотый - 4 ст. ложкисахар - 1 стаканяйц...

Добавил(а) на сайт (Gabbazova), 25.01.2011
 
Фруктовое печенье Фруктовое печенье

Выполение этого блюда обязывает подготовить следущие составляющие:курага - 180 горехи лесные - 100 гяйцо - 1 шт.мед - 1 ст. ложкацукаты апельсиновые рубленые - 2 ст. лож...

Добавил(а) на сайт Legenkaya, 25.10.2010
 
Пикантные пирожки Пикантные пирожки

Приготовление этого блюда обязывает заготовить следущие ингридиенты:мука пшеничная - 200 гтворог - 100 гмасло сливочное для теста - 150 г, для начинки - 100 гсоль - 1/2 ...

Добавил(а) на сайт Шаньгина, 04.09.2010
 
Ореховая нуга Ореховая нуга

Создание этого чуда требует подготовить эти составляющие:орехи грецкие или миндаль - 250 гмед - 250 гсахарная пудра - 150 гпеченье или вафли - 1 пачка (200 г)яичный бело...

Добавил(а) на сайт Корнюшенко, 31.08.2010
 
Пахлава слоеная Пахлава слоеная

Приготовление этого блюда требует подготовить следущие части:мука пшеничная - 2 стаканамолоко - 1/2 стаканамасло топленое - 1 стаканяйцо - 1 шт.яичный желток - 1 шт.дрож...

Добавил(а) на сайт Имшенецкая, 24.01.2011
 
Пикантные шарики по-восточному Пикантные шарики по-восточному

Чтобы создать это чудо необоходимо:мука пшеничная - 2 стаканамасло сливочное - 200 гсыр - 100 гяичный желток - 3 шт.сметана густая - 1 ч. ложкаоливки без косточек - 30 ш...

Добавил(а) на сайт Бронская, 10.08.2010
 
Флорентийские башенки Флорентийские башенки

Создание Флорентийские башенки обязывает приготовление этих ингридиентов:малина - 200 гсахар - 4 ст. ложкисыр плавленый сливочный или густая сметана - 150 гнектар мараку...

Добавил(а) на сайт Солныффко, 01.07.2010