Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Выпечка > Страница 51

Выпечка

Палочки с орехами Палочки с орехами

Выполение этого чуда обязывает приготовление следущих составляющих:мука пшеничная - 2 стаканамаргарин или сливочное масло - 150 гяичный желток - 3 шт.сахар - 2 стаканаор...

Добавил(а) на сайт Раулевна, 29.10.2010
 
Пирог с мясом Пирог с мясом

Создание Пирог с мясом обязывает заготовить эти ингридиенты:тесто дрожжевое опарное - 1 кгговядина - 1,5 кгсало растительное - 150 глук репчатый - 2 головкисоль , п...

Добавил(а) на сайт Хомутова, 20.08.2010
 
Донской пирог с ливером и луком Донской пирог с ливером и луком

Приготовление Донской пирог с ливером и луком требует следущие части:тесто дрожжевое - 1 кгсердце , легкое -1 кглук зеленый рубленый - 1 кглук репчатый рублены...

Добавил(а) на сайт Алена, 09.10.2010
 
Пирог с ветчиной (2) Пирог с ветчиной (2)

Необходимые продукты:мука пшеничная - 350 гмолоко - 100 гдрожжи - 10 гсало свиное - 1 ст. ложка; копченое - 10 гветчина - 200 гсметана - 100 гкартофель - 2-3 клубнязелен...

Добавил(а) на сайт Каткова, 18.08.2010
 
Саратовский пирог с рыбой Саратовский пирог с рыбой

Выполение обязывает заготовление этих частей:тесто дрожжевое - 1,5 кгрыба 3 кг филе без костейлук репчатый рубленый - 500 гмасло растительное - 150 гяйцо для смазки - 1 ...

Добавил(а) на сайт glagol, 22.12.2010
 
Пирог со свеклой и клюквой Пирог со свеклой и клюквой

Приготовление этого блюда обязывает приготовление этих составляющих:дрожжи - 50 гмаргарин для теста - 50 г; для смазывания - 15 гмолоко - 1 стаканмука пшеничная - 3 1/2 ...

Добавил(а) на сайт Ефимова, 09.07.2010
 
Губадия Губадия

Выполение этого блюда требует покупку этих частей:тесто дрожжевое - 1 кг рис "Увелка" вареный - 800 гфарш жареный - 660 гмасло сливочное - 100 гизюм - 3 стаканаяйцо вар...

Добавил(а) на сайт Cannavaro, 16.07.2010
 
Французский хлеб Французский хлеб

Приготовление Французский хлеб требует составляющие:мука пшеничная - 800 гмасло сливочное - 100 гдрожжи - 25 гвода - 3 стаканаяйцо - 2 шт.яичный белок - 1 шт.сольСпособ ...

Добавил(а) на сайт Иванова, 28.06.2010
 
Молочный крендель Молочный крендель

Выполение Молочный крендель обязывает подготовить эти части:мука пшеничная - 4 стаканамолоко - 300 гмасло сливочное - 120 гсахар для теста - 100 г; для посыпки - 1 ст. л...

Добавил(а) на сайт Балахнина, 08.02.2011
 
Кулебяка с мясом и рисом Кулебяка с мясом и рисом

Создание обязывает приготовить следущие составляющие:тесто дрожжевое - 1 кгговядина - 1 кг рис "Увелка" - 100 глук репчатый - 1 головкамаргарин - 2 ст. ложкияичный желт...

Добавил(а) на сайт Евдокимова, 17.08.2010
 
Кулебяка с гречневой кашей и печенью Кулебяка с гречневой кашей и печенью

Чтобы сделать Кулебяка с гречневой кашей и печенью заготовьтетесто дрожжевое - 1 кгпечень говяжья - 300 г крупа гречневая "Увелка" - 1 стаканмасло сливочное -...

Добавил(а) на сайт Штина, 10.10.2010
 
Расстегай московский с мясом и яйцами Расстегай московский с мясом и яйцами

Создание требует заготовление составляющих:тесто дрожжевое - 1 кгмясо - 800 г мякотимаргарин - 3 ст. ложкияйцо вареное - 5 шт.соль , перецМетод приготовления блюда :Приг...

Добавил(а) на сайт Пуртова, 17.06.2010
 
Расстегай московский с грибами и рисом Расстегай московский с грибами и рисом

Приготовление этого чуда обязывает подготовить составляющие:тесто дрожжевое - 500 ггрибы сушеные - 200 г рис "Увелка" отварной - 100 глук репчатый - 1 головкамаргарин -...

Добавил(а) на сайт Бойко, 30.08.2010
 
Расстегаи со свежей сельдью Расстегаи со свежей сельдью

Приготовление этого блюда обязывает подготовить следущие составляющие:тесто дрожжевое - 1 кгсельдь свежая - 5 шт.лук репчатый - 3 головкимасло сливочное - 1-2 ст. ложкия...

Добавил(а) на сайт Oganesyan, 06.12.2010
 
Пирожки с сыром и ветчиной Пирожки с сыром и ветчиной

Создание обязывает заготовление следущих частей:тесто дрожжевое - 500 гсыр тертый - 300 гветчина - 300 гмасло сливочное - 40 гяйцо - 3 шт.соль , перецРецепт блюда потре...

Добавил(а) на сайт Ильина, 10.01.2011