Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Выпечка > Страница 56

Выпечка

Летние пирожки Летние пирожки

Приготовление Летние пирожки обязывает заготовление этих частей:мука пшеничная - 2 стаканамаргарин - 200 гсметана - 40 гяйцо сырое для смазки - 1 шт.; вареное для начинк...

Добавил(а) на сайт Какорина, 30.10.2010
 
Лодочки с творожным кремом Лодочки с творожным кремом

Выполение этого блюда требует заготовление этих ингридиентов:мука пшеничная - 200 гмаргарин - 100 гсметана - 100 гсоль - 1 щепоткатворог - 350 гсыр адыгейский или сулугу...

Добавил(а) на сайт Жижикина, 07.07.2010
 
Палочки с красным перцем Палочки с красным перцем

Чтобы приготовить это блюдо заготовьтемука пшеничная - 110 гмаргарин - 100 гсыр тертый - 50 гяйцо - 1 шт.перец красныйСостав рецепта этого блюда потребует:Из муки и мар...

Добавил(а) на сайт Kurochkina, 06.05.2010
 
Пончиковые палочки Пончиковые палочки

Для Пончиковые палочки, вам нужны ингридиенты:мука пшеничная - 200 гвода - 250 гмаргарин - 100 гяйцо - 1 шт.сольсахарная пудрамасло растительное для обжариванияСоздание ...

Добавил(а) на сайт Костина, 15.01.2011
 
Вертута с орехами и изюмом Вертута с орехами и изюмом

Приготовление этого блюда требует покупку следущих составляющих:мука пшеничная - 450 гмасло растительное - 100 гяйцо - 3 шт.сольорехи грецкие - 250 г ядеризюм - 100 гвар...

Добавил(а) на сайт ღSEXY LADYღ, 06.06.2010
 
Штрудель с маком (2) Штрудель с маком (2)

Приготовление этого блюда обязывает заготовить эти ингридиенты:мука пшеничная - 2,5 стаканавода - 1/2 стаканамасло растительное - 6 ст. ложекяйцо - 1 шт.мак - 450 гмед -...

Добавил(а) на сайт Федорова, 05.02.2011
 
Печенье на рассоле Печенье на рассоле

Выполение этого блюда требует приготовление частей:рассол огуречный - 1/2 стаканасахар - 1/2 стаканасода - 1/2 ч. ложкимасло растительное - 10 ст. ложекмука пшеничнаяРец...

Добавил(а) на сайт Понедельченко, 24.12.2010
 
Чебуреки с мясом Чебуреки с мясом

Выполение этого чуда требует подготовить эти части:мука пшеничная - 3 стаканамасло топленое для теста - 100 г; для фарша - 1 ст. ложкасольводамясо - 1 кглук репчатый - 2...

Добавил(а) на сайт Викторовнаツ, 06.09.2010
 
Чебуреки с помидорами и сыром Чебуреки с помидорами и сыром

Выполение этого чуда требует покупку ингридиентов:мука пшеничная - 2 стаканавода - 100 гмасло растительное для теста - 50 г; для обжаривания - 100 гяйцо - 1 шт.помидоры ...

Добавил(а) на сайт Воронцова, 21.07.2010
 
Чебуреки по-каспийски Чебуреки по-каспийски

Приготовление Чебуреки по-каспийски обязывает подготовить эти части:мука пшеничная - 2 стаканавода - 100 гсольсудак или другая свежая рыба - 500 г филелук репчатый - 2-3...

Добавил(а) на сайт Сафонова, 10.09.2010
 
Равиоли вегетарианские (2) Равиоли вегетарианские (2)

Выполение Равиоли вегетарианские (2) требует части:мука пшеничная - 2-3 стаканавода - 100 гяйцо для теста - 3 шт.; для начинки - 1 шт.сольперецбрынза раскрошенная - 100 ...

Добавил(а) на сайт Комарова, 11.10.2010
 
Манты (3) Манты (3)

Выполение этого чуда требует заготовление этих составляющих:мука пшеничная - 250 гвода для теста - 100 г; для фарша - 70 гсольяйцо - 1/2 шт.баранина - 500 гсало курдючно...

Добавил(а) на сайт Гангрена, 26.07.2010
 
Колдуны литовские Колдуны литовские

Приготовление Колдуны литовские обязывает подготовить составляющие:мука пшеничная - 3 стаканасольвода - 100 гяичный желток - 2-3 шт.фарш говяжий - 300 гжир почечный - 30...

Добавил(а) на сайт Ноговицына, 16.12.2010
 
Береки Береки

Выполение Береки требует подготовить следущие составляющие:говядина - 90 гсвинина - 90 глук репчатый - 15 гяйцо - 10 гмука пшеничная - 90 гмасло сливочное - 15 гзелень п...

Добавил(а) на сайт Ермолаева, 12.02.2011
 
Кета, запеченная в тесте Кета, запеченная в тесте

Создание требует подготовить эти части:кета или лосось - 900 г филелимон - 30 гмасло - 80 гсыр - 70 гсухари - 50 гперец черный молотый, сользелень петрушки рубленая - 2 ...

Добавил(а) на сайт Эйзенменгер, 09.02.2011