Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Выпечка > Страница 74

Выпечка

Земляничное печенье Земляничное печенье

Для Земляничное печенье, тебе нужны составляющие:мука пшеничная - 2 стаканамасло сливочное - 150 гсахар - 1/2 стаканаземляника - 120 гсоль - 1/2 ч. ложкиПриготовление эт...

Добавил(а) на сайт Миндарева, 28.10.2010
 
Печенье «Фантазия» Печенье «Фантазия»

Выполение этого блюда обязывает подготовить эти ингридиенты:масло сливочное - 200 гмайонез - 2 ст. ложкисахар - 100 гмука пшеничная - 2-3 стаканаванильный сахар - по вку...

Добавил(а) на сайт Акимова, 18.08.2010
 
Лепешки с печеным перцем Лепешки с печеным перцем

Приготовление Лепешки с печеным перцем обязывает приготовление следущих составляющих:перец сладкий - 2 шт.хлопья пшеничные - 150 глук репчатый - 1 головкаяйца - 2 ш...

Добавил(а) на сайт Богомолова, 06.01.2011
 
Пирожки со свининой и креветками Пирожки со свининой и креветками

Для приготовления Пирожки со свининой и креветками, вам необоходимо приготовить:тесто пельменное - 250 гфарш свиной - 500 гкреветки очищенные - 120 гяичный бел...

Добавил(а) на сайт Зарубина, 06.08.2010
 
Паровые пирожки с капустой Паровые пирожки с капустой

Выполение этого чуда требует следущие составляющие:тесто пельменное - 300 гкапуста белокочанная - 800 гжир свиной топленый - 200 гсахарная пудра - 2 ч. ложкисоль - по вк...

Добавил(а) на сайт Фархутдинова, 01.08.2010
 
Баозцы с начинкой Баозцы с начинкой

Создание требует следущие ингридиенты:тесто пельменное - 500 гДля фарша:мякоть свинины (лопаточная часть) - 500 гкапуста белокочанная - 150 глук зеленый - 10 гмасло кунж...

Добавил(а) на сайт Терещенко, 13.01.2011
 
Пирог с имбирем Пирог с имбирем

Создание требует подготовить следущие составляющие:шоколад белый - 70 гмасло сливочное - 1 ст. ложкамолоко сухое - 85 гяйцо - 1 шт.мука пшеничная - 4 ст. ложкиимбирь мол...

Добавил(а) на сайт Kuzik, 27.03.2011
 
Пирог со шпинатом и укропом Пирог со шпинатом и укропом

Создание этого блюда обязывает приготовить следущие составляющие:тесто слоеное готовое - 500 гшпинат - 1 кгзелень укропа - 2 пучкалук зеленый - 300 гмасло растительное -...

Добавил(а) на сайт Diamanda, 20.08.2010
 
Лепешки слоеные с кунжутом Лепешки слоеные с кунжутом

Создание этого блюда требует приготовление ингридиентов:тесто слоеное - 200 гсемена кунжута - 150 гяичный желток - 1 шт.вода - 1 ст. ложкасахар - 2 ст. ложкиСостав рецеп...

Добавил(а) на сайт Демидова, 12.07.2010
 
Сочима (2) Сочима (2)

Для приготовления Сочима (2), тебе нужны составляющие:мука пшеничная - 500 гяйца - 9 шт.масло растительное - 450 гмед - 300 гсемена кунжута - 5 ст. ложекизюм без косточе...

Добавил(а) на сайт Фалалеева, 14.07.2010
 
Пирожки с яблоками и грецкими орехами Пирожки с яблоками и грецкими орехами

Приготовление Пирожки с яблоками и грецкими орехами требует заготовить части:Для теста:мука пшеничная - 500 гдрожжи - 1/2 ст. ложкимед - 1/2 ст. ложкивода - 17...

Добавил(а) на сайт Страхова, 24.01.2011
 
Булочки банановые Булочки банановые

Выполение этого блюда обязывает подготовить следущие части:мука пшеничная - 800 гбананы - 2 шт.молоко - 2 стаканадрожжи - 15 гсахар - 2 ст. ложкисоль - 1/2 ч. ложкиСозда...

Добавил(а) на сайт Корнильева, 27.09.2010
 
Булочки с кунжутом Булочки с кунжутом

Приготовление Булочки с кунжутом требует заготовление следущих частей:мука пшеничная - 300 гсемена кунжута - 1 ст. ложкасемена тыквы - 1 ст. ложкасемена подсолнечни...

Добавил(а) на сайт Романец, 28.01.2011
 
Булочки из соевой муки Булочки из соевой муки

Создание этого блюда требует заготовить следущие ингридиенты:мука соевая - 1/2 стаканамука пшеничная - 1/2 стаканаяйцо - 1 шт.яичные белки - 2 шт.масло растительное - 3 ...

Добавил(а) на сайт Бабенко, 23.07.2010
 
Пампушки Пампушки

Создание этого чуда требует приготовление ингридиентов:мука пшеничная - 1 кгдрожжи - 20 гяйца - 3 шт.сахар - 3/4 стаканавода - 1 1|2 стаканасоль - 1 ч. ложкаПриготовлени...

Добавил(а) на сайт dat, 22.06.2010