Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Выпечка > Страница 80

Выпечка

Печенье с сыpом Печенье с сыpом

Создание требует приготовление частей:мука пшеничная - 1 1/2 стаканамасло сливочное - 70 гяйца - 2 шт.сыр твердый тертый - 60 гсметана - 3 ст. ложкисоль - 1 щепоткаCоста...

Добавил(а) на сайт Ooze, 12.12.2010
 
Печенье к пиву Печенье к пиву

Выполение этого блюда обязывает заготовить части:мука пшеничная - 3 1/2 стаканасыр плавленый - 300 гмаргарин - 350 гвода - 4 ст. ложкияйца - 2 шт.мак - 2 ст. ложкисоль -...

Добавил(а) на сайт Михайлова, 01.11.2010
 
Печенье творожное (2) Печенье творожное (2)

Выполение этого блюда требует покупку ингридиентов:творог - 200 гмаргарин - 50 гмука пшеничная - 1 стакансахар - 1 ч. ложкавода - 1/2 стаканасода пищевая - 1/2 ч. ложкис...

Добавил(а) на сайт копцова, 21.06.2010
 
Медовик с грецкими орехами Медовик с грецкими орехами

Для приготовления нужны составляющие:мука пшеничная - 500 гпиво светлое - 1 стаканмед - 100 гсахар - 1 стаканжелтки яичные - 2 шт.орехи грецкие - 1/2 стаканасода пищевая...

Добавил(а) на сайт curtys, 02.12.2010
 
Большие равиоли с овощами Большие равиоли с овощами

Выполение этого чуда требует заготовление этих ингридиентов:равиоли (см. рецепт на сайте) - 4 шт.сольДля подачи:томат-пюре (см. рецепт на сайте) - 200 гмасло сливочное -...

Добавил(а) на сайт Пискарева, 04.05.2010
 
Равиоли с мясной начинкой Равиоли с мясной начинкой

Приготовление этого блюда требует заготовление следущих ингридиентов:масло сливочное - 2 ст. ложкикуркума молотая - 1/4 ч. ложкисыр твердый тертый - 40 гтомат-пюре (см. ...

Добавил(а) на сайт Семенова, 26.08.2010
 
Оладьи с творогом Оладьи с творогом

Приготовление этого блюда требует приготовить следущие ингридиенты:макаронные изделия мелкие - 300 гтворог - 500 гяйца - 5 шт.сахар - 3 ст. ложкияблоки - 2 шт.корица мол...

Добавил(а) на сайт Осипова, 01.02.2011
 
Пирог с вишневым вареньем Пирог с вишневым вареньем

Приготовление этого блюда требует приготовление этих составляющих:макаронные изделия мелкие - 250 гваренье из вишен без косточек - 1 стакантворог - 250 гяйца - 2 шт.моло...

Добавил(а) на сайт Втехина, 11.09.2010
 
Оладьи из кальмаров и пастини Оладьи из кальмаров и пастини

Выполение этого блюда требует заготовить составляющие:кальмары - 200 гпастини (мелкие макаронные изделия в виде звездочек, алфавита, цветов и др.) - 100 глук репчатый - ...

Добавил(а) на сайт "MARTYRAY", 14.09.2010
 
Блинчики с креветками Блинчики с креветками

Чтобы приготовить это чудо купите:Для блинчиков:мука пшеничная - 1 стаканяйца - 3 шт.масло сливочное - 100 гсливки - 1 стаканмолоко - 2 стаканасахар - 1 ч. ложкасоль по ...

Добавил(а) на сайт Чекина, 11.06.2010
 
Кексы-бабочки Кексы-бабочки

Создание этого блюда требует заготовить следущие составляющие:яйцо - 1 шт.мука пшеничная - 50 гразрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложкисахар - 50 гмаргарин - 50 гДля крема:...

Добавил(а) на сайт Казинцева, 01.07.2010
 
Печенье «Шоколадная паутинка» Печенье «Шоколадная паутинка»

Приготовление этого чуда обязывает покупку составляющих:мука пшеничная - 160 гкакао-порошок - 2 ст. ложкимасло сливочное - 100 гсахар - 50 гмолоко - 2 ст. ложкишоколад б...

Добавил(а) на сайт Шшш, 10.06.2010
 
Рулетики «Подковы» Рулетики «Подковы»

Приготовление Рулетики «Подковы» обязывает приготовление составляющих:тесто слоеное готовое - 450 гцедра лимона тертая - 1 ч. ложкаорехи грецкие рубленые - 1...

Добавил(а) на сайт *улетела на моря*, 30.07.2010
 
«Теремок» «Теремок»

Для приготовления этого блюда, вам необходимо запастись:мука пшеничная - 3 стаканамаргарин - 250 гсахар - 1 стаканяйца - 2 шт.желток яичный - 1 шт.коржи вафельные готовы...

Добавил(а) на сайт Гладышева, 20.09.2010
 
Булочки с клюквой Булочки с клюквой

Создание этого блюда обязывает следущие части:мука пшеничная - 1 1/2 стаканасок и цедра 1 апельсинамед - 1/2 стаканаяйцо - 1 шт.масло растительное - 3 ст. ложкиклюква - ...

Добавил(а) на сайт Evloeva, 18.10.2010