Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Выпечка > Страница 82

Выпечка

Профитроли со сливочным кремом Профитроли со сливочным кремом

Приготовление этого блюда требует следущие ингридиенты:мука пшеничная - 650 гяйца - 800 гвода - 650 гмасло сливочное - 310 гсливки густые - 200 гсахарная пудра - 60 гсах...

Добавил(а) на сайт Байдакова, 30.09.2010
 
Кекс творожный Кекс творожный

Создание требует заготовление следущих ингридиентов:мука пшеничная - 70 гмасло сливочное - 16 гтворог нежирный - 20 гяйца - 40 гксилит или сорбит - 50 гсода пищевая на к...

Добавил(а) на сайт Мещерякова, 14.02.2011
 
Коврижки с отрубями Коврижки с отрубями

Чтобы создать это блюдо надо приготовить:отруби пшеничные - 200 гмука пшеничная - 200 гксилит или мед - 200 гкефир - 200 гмасло растительное - 100 гяйца - 120 гсоль - 5 ...

Добавил(а) на сайт Накрыло, 25.08.2010
 
Рулет бисквитный с яблоками Рулет бисквитный с яблоками

Чтобы сделать Рулет бисквитный с яблоками запаситесь:яблоки - 160 гмука пшеничная - 40 гсахар - 70 гяйца - 10 шт.Рецепт этого кулинарного чуда :Диеты № 1, 2,...

Добавил(а) на сайт Гиоргадзе, 15.03.2011
 
Кексы миндальные Кексы миндальные

Создание требует покупку частей:Для теста:маргарин - 50 гминдаль рубленый - 100 гмолоко - 1 ст. ложкасахар - 3 ст. ложкимука пшеничная - 1 ст. ложкаДля глазури:сахар - 3...

Добавил(а) на сайт Free O'ki, 23.01.2011
 
Ханум-рулеты на пару Ханум-рулеты на пару

Создание этого блюда обязывает заготовить следущие составляющие:Для теста:мука пшеничная - 1 кгвода - 2 стаканаяйцо - 1 шт.соль - 2 ч. ложкиДля начинки:фарш мясной - 1 к...

Добавил(а) на сайт Сандалова, 19.04.2010
 
Печенье шоколадное Печенье шоколадное

Выполение обязывает приготовить следущие составляющие:мука пшеничная - 4 стаканамасло сливочное - 500 г.сахар - 180 г.сахар коричневый - 180 г.шоколад тертый - 2 1/2 ста...

Добавил(а) на сайт Камиловна, 23.06.2010
 
Печенье с миндалем Печенье с миндалем

Создание обязывает подготовить части:мука пшеничная - 240 г.маргарин - 200 г.сахар - 120 г.сироп кукурузный - 2 ст. ложкиминдаль тертый - 30 г.яйца - 2 шт.эссенция минда...

Добавил(а) на сайт Misssunshine, 31.12.2010
 
Печенье с пророщенной пшеницей Печенье с пророщенной пшеницей

Выполение Печенье с пророщенной пшеницей требует покупку составляющих:мука пшеничная - 160 г. хлопья овсяные "Увелка" - 150 г.масло сливочное - 100 г.сахар коричне...

Добавил(а) на сайт Ерофеева, 13.07.2010
 
Печенье на сметане Печенье на сметане

Выполение обязывает составляющие:мука пшеничная - 2 стаканамасло сливочное - 1/4 стаканасахар коричневый - 1/4 стаканасметана - 1/2 стаканаяйцо - 1 шт.орехи рубленые - 2...

Добавил(а) на сайт Петрыкина, 13.10.2010
 
Печенье яблочное Печенье яблочное

Чтобы приготовить это блюдо нужны составляющие:мука грубого помола - 320 г.масло сливочное - 120 г.сахар коричневый - 180 г.яйца - 2 шт.сок яблочный - 1/4 стаканасок лим...

Добавил(а) на сайт sheliak, 07.02.2011
 
Печенье «Орешек» Печенье «Орешек»

Приготовление этого чуда обязывает заготовление следущих частей:мука пшеничная - 400 г.масло сливочное - 300 г.сахар - 200 г.желтки яичные - 3 шт.орехи рубленые - 2 ч. л...

Добавил(а) на сайт Карибы это Рай!!, 24.11.2010
 
Печенье апельсиновое Печенье апельсиновое

Приготовление этого чуда требует заготовление следущих составляющих:масло сливочное размягченное - 120 г.яйцо - 1 шт.сахар - 160 г.сок и цедра 1 апельсинамука пшеничная ...

Добавил(а) на сайт Быкова, 24.08.2010
 
Курабье «Бакинское» Курабье «Бакинское»

Приготовление этого блюда обязывает приготовить эти ингридиенты:мука пшеничная - 180 гсахар - 80 гмасло сливочное - 200 гбелок яичный - 1 шт.Для начинки:повидло яблочное...

Добавил(а) на сайт Snigiryova, 15.08.2010
 
Шакер-чурек Шакер-чурек

Создание обязывает приготовление составляющих:мука пшеничная - 400 г.масло топленое - 250 г.сахарная пудра - 240 г.яйцо - 1/2 шт.эссенция ванильная - 3 г.Метод приготовл...

Добавил(а) на сайт Суворина, 29.05.2010