Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Выпечка > Страница 86

Выпечка

Печенье «Завитушки» Печенье «Завитушки»

Приготовление этого чуда обязывает следущие составляющие:мука пшеничная - 500 г.маргарин - 200 г.сахарная пудра - 200 г.какао-порошок - 20 г.сахар - 30 г.яйца - 2 шт.раз...

Добавил(а) на сайт Саханчук, 30.05.2010
 
Пирог «Морозко» Пирог «Морозко»

Выполение этого блюда обязывает подготовить эти составляющие:Для теста:мука пшеничная - 250 гмасло сливочное - 120 гжелтки яичные - 3 шт.сахар - 80 гцедра 1 лимонасода п...

Добавил(а) на сайт Пономарёва, 10.04.2011
 
Печенье «Персики» Печенье «Персики»

Приготовление этого блюда обязывает приготовить эти части:мука пшеничная - 500 г.сода пищевая - 1/3 ч. ложкимаргарин - 125 г.сахар - 330 г.яйцо - 1 шт.сметана - 200 г.ва...

Добавил(а) на сайт Скороспехова, 09.11.2010
 
Печенье к пиву (2) Печенье к пиву (2)

Приготовление обязывает подготовить эти ингридиенты:мука пшеничная - 160 г.масло сливочное - 125 г.сыр твердый тертый - 100 г.сметана - 20 г.яйцо - 1 шт.семена кунжута -...

Добавил(а) на сайт Николаева, 09.07.2010
 
Печенье рассыпчатое Печенье рассыпчатое

Создание этого блюда обязывает заготовить следущие составляющие:мука пшеничная - 320 г.масло сливочное - 160 г.сахарная пудра - 160 г.желтки яичные - 2 шт.сок лимонный -...

Добавил(а) на сайт Рихтерман, 19.04.2010
 
Пирог с маслинами и брокколи Пирог с маслинами и брокколи

Приготовление этого чуда требует следущие части:тесто дрожжевое готовое - 250 гперец сладкий желтый и красный - по 1 шт.брокколи - 100 гмаслины - 50 гяйца - 2 шт.сливки ...

Добавил(а) на сайт N., 27.06.2010
 
Крендельки шоколадные Крендельки шоколадные

Выполение этого блюда требует заготовление этих составляющих:мука пшеничная - 320 г.сахарная пудра - 100 г.масло сливочное - 150 г.шоколад тертый - 100 г.яйцо - 1 шт.кон...

Добавил(а) на сайт Гайванович, 01.09.2010
 
Печенье с изюмом и орехами Печенье с изюмом и орехами

Приготовление Печенье с изюмом и орехами требует приготовить следущие части:мука пшеничная - 60 г.орехи грецкие рубленые - 150 г.изюм без косточек - 150 г.яйца...

Добавил(а) на сайт (монгольская), 22.03.2011
 
Печенье сдобное Печенье сдобное

Чтобы приготовить это блюдо нужны ингридиенты:мука пшеничная - 200 г.масло сливочное - 120 г.яйца - 4 шт.сахар - 150 г.сахар ванильный - 10 г.молоко - 40 г.Приготовление...

Добавил(а) на сайт Вишницкая, 16.05.2010
 
Печенье «Детское» Печенье «Детское»

Создание этого блюда требует заготовление следущих составляющих:мука пшеничная - 160 г.масло сливочное - 150 г.сахарная пудра - 80 г.желтки яичные - 2 шт.Для глазури:шок...

Добавил(а) на сайт Кратенова, 06.04.2011
 
Пирог с луком и картофелем Пирог с луком и картофелем

Приготовление Пирог с луком и картофелем обязывает следущие ингридиенты:Для теста:мука пшеничная - 200 гмасло сливочное или маргарин - 100 гжелток яичный - 1 ш...

Добавил(а) на сайт Семенова, 04.02.2011
 
Печенье хрустящее Печенье хрустящее

Приготовление этого чуда обязывает покупку этих ингридиентов:хлопья кукурузные - 5 стакановмасло сливочное - 50 г.орехи грецкие - 150 гсахар - 1/3 стаканасахар ванильный...

Добавил(а) на сайт Скороспехова, 31.10.2010
 
Печенье «Ушки» Печенье «Ушки»

Создание Печенье «Ушки» обязывает покупку этих частей:мука пшеничная - 320 г.яйцо - 1 шт.сахар - 60 г.простокваша - 550 г.масло сливочное - 2 ст. ложкисода п...

Добавил(а) на сайт Любарская, 15.06.2010
 
Пирог с грибами и брынзой Пирог с грибами и брынзой

Приготовление обязывает покупку этих ингридиентов:тесто слоеное готовое - 0,5 кгпюре томатное - 200 ггрибы - 225 ггрибы белые сушеные - 10 гмасло оливковое - 2 ст. ложки...

Добавил(а) на сайт Никитина, 05.04.2011
 
Творожный пирог с изюмом Творожный пирог с изюмом

Создание этого чуда требует заготовить ингридиенты:Для теста:мука пшеничная - 200 гсахарная пудра - 80 гсахар ванильный - 1 ч. ложкамасло сливочное или маргарин - 100 гж...

Добавил(а) на сайт MB ML, 07.07.2010