Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Выпечка > Страница 87

Выпечка

Пирог рыбный Пирог рыбный

Приготовление этого блюда обязывает заготовление ингридиентов:тесто дрожжевое готовое - 2 кгрыба (щука,нельма, муксун) - 1,5 кглук репчатый - 4-5 головокмасло растительн...

Добавил(а) на сайт Мещерякова, 25.02.2011
 
Клюквенно-лимонный пирог Клюквенно-лимонный пирог

Приготовление этого блюда обязывает покупку следущих составляющих:Для теста:маргарин - 200 гсметана - 200 гжелтки яичные - 3 шт.сахар - 1 стаканмука пшеничная - 2 1/2 ст...

Добавил(а) на сайт Пак, 25.08.2010
 
Пирог рыбный с грибами Пирог рыбный с грибами

Приготовление Пирог рыбный с грибами обязывает заготовление следущих частей:тесто дрожжевое готовое - 1 кгфиле хека - 800 глук репчатый - 2-3 головкиморковь - 1 шт....

Добавил(а) на сайт Сорокина, 12.12.2010
 
Пирог с черникой (3) Пирог с черникой (3)

Выполение этого блюда обязывает заготовление следущих частей:тесто дрожжевое готовое - 1 кгяйцо - 1 шт.Для начинки:черника - 800 гсахар - 1-2 ст. ложкаРецепт кулинарно...

Добавил(а) на сайт Лукина, 06.10.2010
 
Пирог с мясом, грибами и крабами Пирог с мясом, грибами и крабами

Приготовление Пирог с мясом, грибами и крабами обязывает подготовить эти ингридиенты:Для теста:мука пшеничная - 250 гмасло сливочное - 200 гвода - 1/2 стаканас...

Добавил(а) на сайт Семашко, 06.07.2010
 
Пирог рассыпчатый (2) Пирог рассыпчатый (2)

Создание этого блюда обязывает покупку этих составляющих:мука пшеничная - 500 гмасло сливочное - 200 гсахар - 200 гяйцо - 1 шт.цедра 1 лимонаджем - 450 гминдаль молотый ...

Добавил(а) на сайт natalia, 19.05.2010
 
Печенье по-литовски Печенье по-литовски

Для приготовления Печенье по-литовски, тебе нужны ингридиенты:мука пшеничная - 500 г.творог - 200 г.сметана - 1/2 стаканамасло сливочное - 180 г.яйцо - 2 шт.сахар - 80 г...

Добавил(а) на сайт Павлова, 21.01.2011
 
Творожный пирог с мандаринами Творожный пирог с мандаринами

Создание этого блюда обязывает эти части:Для теста:мука пшеничная - 200 гсахар - 50 гтворог обезжиренный - 150 гмасло растительное - 4 ст. ложкияйцо - 1 шт.разрыхлитель ...

Добавил(а) на сайт , 30.08.2010
 
Печенье «Простое» Печенье «Простое»

Выполение этого чуда обязывает подготовить ингридиенты:мука пшеничная - 160 г.крахмал картофельный - 2 ст. ложкисахар - 80 г.сахар ванильный - 20 г.масло сливочное - 100...

Добавил(а) на сайт Беляева, 25.02.2011
 
Печенье «Кулечки» Печенье «Кулечки»

Приготовление этого блюда требует заготовить следущие составляющие:мука пшеничная - 480 г.сметана - 80 г.масло сливочное - 200 г.Для начинки:орехи грецкие рубленые - 150...

Добавил(а) на сайт Витюк, 18.10.2010
 
Печенье «Узелки» Печенье «Узелки»

Выполение этого блюда обязывает приготовление этих составляющих:мука пшеничная - 2 стаканаяйца - 3 шт.масло сливочное - 125 гсахар - 1 стакансахарная пудра - 2 ст. ложки...

Добавил(а) на сайт Борисова, 28.03.2011
 
Пирожки «Колокольчики» Пирожки «Колокольчики»

Приготовление этого блюда требует приготовление составляющих:Для теста:яйца - 2 шт.масло сливочное - 100 гсметана - 200 гмука пшеничная - 400 гсоль по вкусуДля начинки:к...

Добавил(а) на сайт Загилова, 16.04.2010
 
Пирог с вишней и шоколадом Пирог с вишней и шоколадом

Приготовление этого чуда требует подготовить следущие ингридиенты:мука пшеничная - 150 гмука ржаная - 50 гкакао-порошок - 1 ст. ложкаразрыхлитель для теста - 1 ч. ложкак...

Добавил(а) на сайт Миронова, 15.04.2010
 
Виноградный пирог Виноградный пирог

Приготовление этого блюда требует покупку частей:Для теста:мука пшеничная - 250 гтворог обезжиренный - 150 гсахар - 75 гяйцо - 1 шт.масло растительное - 6 ст. ложекразры...

Добавил(а) на сайт Атабекова, 14.06.2010
 
Пирог с маком Пирог с маком

Приготовление этого блюда требует подготовить следущие составляющие:бисквит измельченный - 1 стаканмасло сливочное - 80 гсахар - 1/2 стаканаяйца - 3 шт.мед - 1 ст. ложка...

Добавил(а) на сайт Немова, 23.09.2010