Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Соусы

Соусы

Горчичный соус Горчичный соус

Чтобы сделать это чудо купите:соус Бешамель - 1 лгорчица английская или европейская, разведеннаяСпособ приготовления блюда :К соусу Бешамель добавить горчицу, чтобы полу...

Добавил(а) на сайт Березуева, 29.03.2011
 
Соус сметанный с хреном Соус сметанный с хреном

Выполение Соус сметанный с хреном требует следущие части:* соус сметанный - 800 гкорень хрена - 320 гмасло сливочное или маргарин - 20 гуксус 9%-й - 75 гспеции - ...

Добавил(а) на сайт Кудряшева, 08.06.2010
 
Соус яблочный Соус яблочный

Приготовление Соус яблочный требует заготовить следущие составляющие:яблоки свежие - 260 гвода - 500 млсахар - 125 гкрахмал картофельный - 30 гкорица молотая - 1 глимонн...

Добавил(а) на сайт Амосова, 19.05.2010
 
Аджика зеленая Аджика зеленая

Приготовление этого чуда требует заготовить следущие части:перец сладкий и горький зеленый - по 500 гкинза - 250 гзелень петрушки - 250 гзелень укропа - 250 гзелень сель...

Добавил(а) на сайт Теодорович, 27.03.2011
 
Аджика красная Аджика красная

Создание обязывает приготовление ингридиентов:перец сладкий и горький красный - по 500 гзелень петрушки - 250 гкинза - 250 гзелень укропа - 250 гбазилик - 150 гзелень се...

Добавил(а) на сайт Матвеева, 07.11.2010
 
Соус красный острый по-грузински Соус красный острый по-грузински

Чтобы приготовить Соус красный острый по-грузински подготовте:томатная паста - 5 ст. ложеккинза - 5 веточекзелень укропа - 5 веточекзелень петрушки - 5 веточекчеснок - 3...

Добавил(а) на сайт Пискарева, 10.10.2010
 
Подливка для жаркого Подливка для жаркого

Выполение этого блюда требует заготовление частей:кости сырые - 200 гбульон или вода - 250 мллук репчатый - 50 гзелень сельдерея - 25 гморковь - 50 гМетод создания этого...

Добавил(а) на сайт Овчинникова, 28.10.2010
 
Сухарный соус Сухарный соус

Чтобы сделать нужны составляющие:молоко - 375 мллук репчатый , нашпигованный почками гвоздики - 1 шт.хлебные крошки белые свежие - 25 гсольперецмасло животное - 10 гРец...

Добавил(а) на сайт Смирнова, 31.10.2010
 
Соус майонез (2) Соус майонез (2)

Выполение этого чуда требует ингридиенты:яичный желток - 2 шт.уксус - 2 ст. ложкиперец белый молотый, соль, горчица - 0,1 ст. ложкамасло оливковое или другое высококачес...

Добавил(а) на сайт Наумова, 29.11.2010
 
Томатный соус (7) Томатный соус (7)

Выполение требует покупку ингридиентов:Создание блюда:...

Добавил(а) на сайт Мизяк, 09.08.2010
 
Кетчуп (2) Кетчуп (2)

Приготовление Кетчуп (2) обязывает покупку частей:Состав рецепта кулинарного чуда потребует:...

Добавил(а) на сайт Витовская, 13.11.2010
 
Беарнский соус Беарнский соус

Приготовление этого блюда требует подготовить следущие составляющие:Приготовление :...

Добавил(а) на сайт Плут, 16.09.2010
 
Соус бешамель (2) Соус бешамель (2)

Выполение Соус бешамель (2) требует подготовить эти части:Состав рецепта этого блюда потребует:...

Добавил(а) на сайт Белоусова, 27.03.2011
 
Соус томатный (5) Соус томатный (5)

Приготовление Соус томатный (5) требует подготовить части:Приготовление блюда потребует:...

Добавил(а) на сайт Сачивко, 21.03.2011
 
Томатный соус острый Томатный соус острый

Приготовление этого блюда требует приготовить составляющие:помидоры - 500 гпаста томатная - 1 ст. ложкалук репчатый - 1 головкачеснок - 1 зубчикперец жгучий зеленый - 1...

Добавил(а) на сайт Кбанова, 28.11.2010
 
Посмотреть другие рецепты Соусы: 1 2