Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Разное > Страница 24

Разное

Творог домашний Творог домашний

Творог домашний Приготовление домашнего творога — дело нехитрое, не отнимающее много времени и сил. Я взяла 2 литра молока и 1 литр кефира. Молоко п...

Добавил(а) на сайт ღBarbieღ, 22.09.2009
 
Тарталетки (корзиночки) Тарталетки (корзиночки)

Составляющие:мука пшеничная - 160 гмасло сливочное или маргарин - 40 гмолоко - 40 гсметана - 20 гяйцо - 1/2 шт.сахар - 6 гсоль - 2 гCостав и приоготовление блюда :В мол...

Добавил(а) на сайт Плотникова, 09.04.2011
 
Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин) Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин)

Приготовление Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин) обязывает покупку ингридиентов:курица - 1 тушка около 1,5 кгсвинина (мякоть) - 200 гшпик - 70 гяйцо - 1 шт...

Добавил(а) на сайт Caterpillar, 02.12.2010
 
Дрожжевое тесто Дрожжевое тесто

Выполение этого блюда обязывает подготовить части:мука пшеничная - 750 гсахар - 60 гмасло сливочное или маргарин - 70 гяйцо - 2 шт.дрожжи прессованные - 30 гмолоко или в...

Добавил(а) на сайт Хусаенов, 25.06.2010
 
Помадка и глазури Помадка и глазури

Создание требует приготовление следущих частей:сахар - 830 гвода - 250 глимонная кислота - 3 гСостав рецепта блюда:На 1 кг готовой глазури В горячую воду кладут сахар и...

Добавил(а) на сайт Соловьева, 23.10.2010
 
Цукаты Цукаты

Выполение Цукаты обязывает заготовление составляющих:сахар - 800 г - 1 кгкорки цитрусовых - 500-600 гСостав рецепта этого блюда потребует:Цукаты варите из корок цитрусов...

Добавил(а) на сайт Погосова, 16.05.2010
 
Профитроли Профитроли

Создание обязывает заготовление следущих частей:мука пшеничная - 650 гмасло сливочное - 300 гяйцо - 20 шт.вода - 650 гсоль - 15 гсахар - 10 гМетод приготовления Профитро...

Добавил(а) на сайт ВаСИЛЬЕВА, 12.08.2010
 
Полуфабрикаты из филе птицы Полуфабрикаты из филе птицы

Выполение требует заготовление следущих частей:птицаСоздание этого блюда:Полуфабрикаты из филе птицы Птицу натирают мукой и опаливают. Со стороны спинки делают надрез ко...

Добавил(а) на сайт =частичка маааленького лучика=, 22.06.2010
 
Котлеты натуральные из филе птицы Котлеты натуральные из филе птицы

Создание этого чуда обязывает заготовить составляющие:птица филе по рецепту «Полуфабрикаты из филе птицы» или готовое филе - 4 шт.масло топленое - 50 гшампи...

Добавил(а) на сайт Умбеталиева, 09.07.2010
 
Лук маринованный Лук маринованный

Создание обязывает приготовить эти части:лук репчатый - 1 кгуксус 3%-й - 250 гмасло растительное - 50 главровый лист - 0,5 гперец горошком - 0,5 гСостав рецепта кулина...

Добавил(а) на сайт Талалаева, 10.11.2010
 
Лук фри Лук фри

Создание обязывает заготовление следущих частей:лук репчатый - 3,5 кгмука пшеничная - 60 гмасло растительное или жир животный топленый - 150 гCостав и приоготовление это...

Добавил(а) на сайт Рыбина, 04.05.2010
 
Дрожжевое слоеное тесто Дрожжевое слоеное тесто

Выполение этого блюда обязывает покупку следущих ингридиентов:мука пшеничная - 750 гсахар - 60 гмасло сливочное или маргарин - 70 гяйцо - 2 шт.дрожжи прессованные - 30 г...

Добавил(а) на сайт Высоцкая, 10.10.2010
 
Пресное тесто на кефире Пресное тесто на кефире

Приготовление Пресное тесто на кефире обязывает подготовить части:кефир - 500 гяйцо - 2 шт.масло растительное - 2 ст. ложкисода - 1/2 ч. ложкисоль - на кончике ножа...

Добавил(а) на сайт А_мне_летать_охота!, 04.10.2010
 
Пресное слоеное тесто Пресное слоеное тесто

Чтобы сделать необоходимо приготовить:мука пшеничная - 550 гмасло сливочное или маргарин - 250 гяйцо - 1 шт.соль - 2 ч. ложкилимонная кислота - 1 гвода - 150 млводка , р...

Добавил(а) на сайт , 31.07.2010
 
Песочное тесто Песочное тесто

Выполение этого чуда обязывает заготовление этих ингридиентов:мука пшеничная - 320 гмасло сливочное - 250 гсахар - 140 гяйцо - 1 шт.яичный желток - 1 шт.цедра лимонная -...

Добавил(а) на сайт ツNi4kaツ, 02.03.2011
 
Посмотреть другие рецепты Разное: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27