Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Страница 16

Консервирование

Яблоки с вишней Яблоки с вишней

Создание этого чуда обязывает приготовление следущих ингридиентов:яблоки - 1 кгвишня - 500 гсахар - 600 гвода - 200 гСостав рецепта этого блюда :1. Из вишни приготовьте ...

Добавил(а) на сайт Финк, 18.07.2010
 
Компот яблочный с лимоном Компот яблочный с лимоном

Приготовление обязывает заготовление следущих частей:яблоки - 3 кглимон - 1 шт.вода - 1,5 лсахар - 350 гРецепт этого блюда требует:1. Мелкие яблоки можно использовать це...

Добавил(а) на сайт Братухина, 08.09.2010
 
Компот из печеных яблок Компот из печеных яблок

Создание этого блюда обязывает приготовить следущие составляющие:яблоки - 2 кгвода - 860 гсахар - 220 гМетод приготовления блюда :1. Из плодов с помощью специальной выем...

Добавил(а) на сайт Пенкина, 19.04.2010
 
Компот яблочный с шиповником Компот яблочный с шиповником

Приготовление этого чуда обязывает приготовить ингридиенты:яблоки - 2 кгшиповник - 300 гвода - 790 гсахар - 340 гПриготовление блюда требует:1. Красные и розовые яблоки...

Добавил(а) на сайт Медведева, 13.05.2010
 
Варенье яблочное «Быстрое» Варенье яблочное «Быстрое»

Выполение этого блюда обязывает приготовить эти части:яблоки - 1 кгсахар - 1-1,2 кгвода - 1 стаканванилинцедра апельсина или лимона тертаяСостав рецепта этого блюда тре...

Добавил(а) на сайт Андреева, 12.01.2011
 
Желе яблочное с апельсиновой цедрой Желе яблочное с апельсиновой цедрой

Создание этого блюда обязывает приготовить эти составляющие:яблоки - 1 кгсахар - 400 гцедра апельсина - 250 гвода - 2,5 стаканаCостав и приоготовление кулинарного чуд...

Добавил(а) на сайт Замкова, 30.11.2010
 
Мармелад из яблок Мармелад из яблок

Создание Мармелад из яблок требует приготовление этих составляющих:яблоки - 2 кгвода - 1/2 стаканасахар - 1-1,3 кгСостав рецепта блюда потребует:1. Яблоки нарежьте...

Добавил(а) на сайт Чащина, 20.06.2010
 
Пастила яблочная по-болгарски Пастила яблочная по-болгарски

Создание этого блюда обязывает приготовление этих ингридиентов:яблоки - 1,5 кгсахар - 800 гцедра лимона тертая или 1-2 г лимонной кислотыМетод создания :1. Для пригото...

Добавил(а) на сайт ⎛ψχ⎞, 09.01.2011
 
Приправа из яблок Приправа из яблок

Создание этого чуда обязывает заготовить эти части:пюре яблочное - 820 гсахар - 180 гкорица молотаяПриготовление этого кулинарного чуда:1. Яблоки нарежьте дольками. В ...

Добавил(а) на сайт Хаустова, 19.01.2011
 
Приправа яблочно-рябиновая Приправа яблочно-рябиновая

Приготовление этого блюда обязывает подготовить следущие составляющие:пюре яблочное - 600 грябина - 200 гсахар - 200 гкорица молотая - 2 ггвоздика молотая - 1 гкорень...

Добавил(а) на сайт Шишкина, 22.08.2010
 
Конфеты из яблок с орехами Конфеты из яблок с орехами

Создание этого чуда требует подготовить ингридиенты:яблоки - 1 кгсахар - 500 гминдаль - 100 ггрецкие орехи - 100 гвода - 150 гCостав и приоготовление этого кулинарного ...

Добавил(а) на сайт Gro, 21.08.2010
 
Сок яблочно-тыквенный с мякотью Сок яблочно-тыквенный с мякотью

Выполение этого блюда обязывает приготовить ингридиенты:яблоки - 2 кгтыква - 300 гсахар - 100-150 гCостав и приоготовление этого кулинарного чуда:1. Тыкву мелко нарежьте...

Добавил(а) на сайт ღღღ, 19.06.2010
 
Сок яблочно-морковный с мякотью Сок яблочно-морковный с мякотью

Приготовление Сок яблочно-морковный с мякотью требует покупку частей:яблоки - 2 кгморковь - 1,5 кгсок яблочный - 2 лсахар - 3 ст. ложкиПриготовление кулинарного ...

Добавил(а) на сайт Ацкое, 03.12.2010
 
Груши натуральные Груши натуральные

Выполение обязывает составляющие:груши - 3 кглимонная кислота - 2 гСостав рецепта блюда:1. Немного недозрелые груши с плотной мякотью очистите от кожицы и, удалив сердце...

Добавил(а) на сайт Шайдак, 01.12.2010
 
Груши маринованные Груши маринованные

Чтобы создать это блюдо надо иметь:груши - 2 кгперец душистый - 9 горошинкорица - 1 палочкагвоздика - 6 бутоновДля маринада:вода - 280 гсахар - 200 гэссенция уксусная -...

Добавил(а) на сайт Смирнова, 21.01.2011
 
Посмотреть другие рецепты Консервирование: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24