Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Страница 18

Консервирование

Повидло малиновое Повидло малиновое

Выполение требует подготовить части:малина - 2 кгсахар - 1 кгвода - 100 гРецепт кулинарного чуда потребует:Малину залейте водой, припустите до размягчения, протрите че...

Добавил(а) на сайт Соколова, 03.10.2010
 
Сок малиновый Сок малиновый

Создание Сок малиновый требует покупку следущих составляющих:малина - 1 кгсахар - 100-200 гCостав и приоготовление кулинарного чуда требует:Ягоды пропустите через соко...

Добавил(а) на сайт Вдовина, 21.04.2010
 
Наливка малиновая Наливка малиновая

Выполение Наливка малиновая обязывает заготовить части:малина - 7 кгсахар - 2,5 кгРецепт блюда :Малину положите в дуршлаг, погрузите в ведро с водой, дайте воде стечь, ...

Добавил(а) на сайт Урасинова, 16.07.2010
 
Ликер малиновый Ликер малиновый

Чтобы создать это чудо надо приготовить:малина - 1 кгсахар - 1 кгвода - 1,5 лводка - 1 лСоздание блюда :Сахар всыпьте в кипящую воду, проварите сироп 2 минуты, процедит...

Добавил(а) на сайт ♀монстрик♀, 10.03.2011
 
Вишня «Витаминная» Вишня «Витаминная»

Выполение Вишня «Витаминная» обязывает подготовить эти части:вишня - 4 кгсахар - 1,2 - 1,5 кгаскорбиновая кислотаМетод приготовления этого рецепта :Подготовл...

Добавил(а) на сайт ♥BONNIE♥, 11.01.2011
 
Вишня в собственном соку с сахаром Вишня в собственном соку с сахаром

Создание этого блюда требует следущие ингридиенты:вишня - 3,5 кгсахар - 300 гИз третьей части подготовленных ягод выньте косточки, из мякоти отожмите сок любым способом....

Добавил(а) на сайт Мусиенко, 12.10.2010
 
Вишня без косточек Вишня без косточек

Выполение требует заготовление следущих ингридиентов:вишня - 3 кгсахар - 1 кгCостав и приоготовление блюда требует:Вишню, очистив от косточек, уложите в банки, пересыпа...

Добавил(а) на сайт Коноваленко, 27.06.2010
 
Вишня маринованная Вишня маринованная

Чтобы сделать Вишня маринованная необоходимо:вишня - 4,5 кгвода - 1,2 лсахар - 820 гэссенция уксусная - 17 гперец душистый - 3-4 горошиныкорица - 1/2 палочкигвоздика - ...

Добавил(а) на сайт рылова, 20.11.2010
 
Варенье из вишни с малиной Варенье из вишни с малиной

Приготовление этого чуда требует заготовить следущие ингридиенты:вишня - 1 кгмалина - 150-200 гсахар - 1,2 кгПриготовление :Вишню, удалив косточки, смешайте с малиной, у...

Добавил(а) на сайт JIunA, 14.08.2010
 
Мармелад вишневый Мармелад вишневый

Выполение Мармелад вишневый обязывает покупку этих ингридиентов:вишня - 2 кгсахар - 1 кгром - 1 ч. ложкаСпособ приготовления этого кулинарного чуда :Вишню очистите от ко...

Добавил(а) на сайт (Лизбет), 16.10.2010
 
Цукаты из вишни Цукаты из вишни

Чтобы приготовить подготовте:вишня - 1 кгсахар - 1,2 кгвода - 200 гПродукты этого кулинарного чуда:Из вишни с помощью специальной машинки удалите косточки. Для сиропа в ...

Добавил(а) на сайт Каримова, 16.06.2010
 
Сок вишневый Сок вишневый

Приготовление обязывает заготовить эти составляющие:вишня - 1 кгсахар - 150-200 гСостав рецепта блюда потребует:Вишню очистите от косточек. Из подготовленных ягод отож...

Добавил(а) на сайт Ляхова, 18.11.2010
 
Настойка «Старосветская» Настойка «Старосветская»

Создание этого чуда обязывает подготовить составляющие:вишня - 1 кгводка - 400 гкорица - 1/4 палочкимускатный орех тертый - на кончике ножасахар - 250 гвода - 1 стаканC...

Добавил(а) на сайт Кабанова, 01.11.2010
 
Ликер вишневый Ликер вишневый

Приготовление Ликер вишневый требует заготовить следущие составляющие:вишня - 1 кгсахар - 1 кгводка - 750 ггвоздика - 3-4 бутонакорица - 1/4 палочкимускатный орех терты...

Добавил(а) на сайт Пакостница, 08.10.2010
 
Абрикосы натуральные Абрикосы натуральные

Выполение Абрикосы натуральные требует приготовить ингридиенты:абрикосы - 3 кгСостав рецепта блюда:Абрикосы разрежьте по бороздке и удалите косточки. Половинки плотно ул...

Добавил(а) на сайт ♥AVON♥, 20.01.2011
 
Посмотреть другие рецепты Консервирование: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24