Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Страница 19

Консервирование

Абрикосы с ромом Абрикосы с ромом

Приготовление этого блюда обязывает приготовить следущие ингридиенты:абрикосы - 1,3 кгсахар - 300 гром - 1 стаканРецепт этого блюда :Абрикосы разрежьте по бороздке и уда...

Добавил(а) на сайт Вострухина, 06.06.2010
 
Абрикосы с медом Абрикосы с медом

Выполение этого блюда требует подготовить следущие составляющие:абрикосы - 3 кгмед - 250 гсахар - 750 гвода - 1 лводкаПродукты этого кулинарного чуда:Крепкие плоды на не...

Добавил(а) на сайт Frozen, 29.01.2011
 
Компот абрикосовый Компот абрикосовый

Создание этого блюда требует покупку этих составляющих:абрикосы - 1,8 кгсахар - 470 гвода - 700 гСпособ приготовления этого блюда :Для сиропа сахар залейте водой, провар...

Добавил(а) на сайт Магеря, 25.03.2011
 
Абрикосы маринованные Абрикосы маринованные

Создание этого блюда требует части:абрикосы - 3,5 кгвода - 1,2 лсахар - 550 гуксус 6% - 250 ггвоздика - 12-15 бутоновкорица - 5 палочекПриготовление блюда требует:Для ...

Добавил(а) на сайт Petrovskay, 10.06.2010
 
Желе абрикосовое Желе абрикосовое

Чтобы изготовить Желе абрикосовое в холодильнике должно быть:абрикосы - 1,3 кгвода - 400 гсахар - 500 гСоздание :Абрикосы разрежьте по бороздке и удалите косточки. Поло...

Добавил(а) на сайт Беляева, 17.06.2010
 
Джем из абрикосов Джем из абрикосов

Выполение этого блюда требует приготовление следущих ингридиентов:абрикосы - 1,3 кгсахар - 1,1 кгвода - 360 гCостав и приоготовление блюда требует:Для сиропа 40 г сахар...

Добавил(а) на сайт Булат, 24.05.2010
 
Повидло абрикосовое Повидло абрикосовое

Приготовление этого блюда обязывает заготовление этих составляющих:абрикосы - 2 кгсахар - 1 - 1,8 кгМетод приготовления :Абрикосы разрежьте по бороздке и удалите косточ...

Добавил(а) на сайт Нагибина, 25.03.2011
 
Пастила абрикосовая Пастила абрикосовая

Приготовление Пастила абрикосовая требует покупку этих частей:абрикосы - 2 кгCостав и приоготовление кулинарного чуда потребует:Абрикосы разрежьте по бороздке и удалит...

Добавил(а) на сайт forever, 25.02.2011
 
Цукаты из абрикосов Цукаты из абрикосов

Создание требует покупку следущих частей:абрикосы - 1 кгсахар - 1,2 кгвода - 300 гСпособ приготовления блюда :Недозрелые твердые абрикосы, удалив косточки, бланшируйте 1...

Добавил(а) на сайт Горяева, 04.01.2011
 
Ликер абрикосовый Ликер абрикосовый

Выполение Ликер абрикосовый обязывает приготовить эти составляющие:абрикосы - 1 кгкорица - 1 палочкагвоздика - 5-6 бутоновсахар - 2 кгвода - 500 гводка - 1 лМетод пригот...

Добавил(а) на сайт Молева, 02.09.2010
 
Приправа из абрикосов и красной смородин Приправа из абрикосов и красной смородин

Создание этого блюда требует эти ингридиенты:абрикосы - 800 гсок красной смородины - 100 гсахар - 200 гСоздание блюда потребует:Абрикосы разрежьте по бороздке и удалит...

Добавил(а) на сайт Virago, 09.01.2011
 
Сливы маринованные Сливы маринованные

Приготовление этого блюда обязывает покупку следущих ингридиентов:сливы - 3 кгсахар - 940 гвода - 1,4 лгвоздика - 20 бутоновкорица - 5 палочекперец душистый - 20 горошин...

Добавил(а) на сайт Иванова, 14.12.2010
 
Сливы томленные по-винницки Сливы томленные по-винницки

Чтобы сделать Сливы томленные по-винницки запаситесь:сливы - 1 кгсахар - 1 кгвода - 600 гСоздание блюда требует:Для сиропа 600 г сахара растворите в кипящей воде, варит...

Добавил(а) на сайт Киняпина, 07.12.2010
 
Сливы в сиропе (2) Сливы в сиропе (2)

Чтобы сделать надо иметь:сливы - 1,3 кгсахар - 1,2 кгвода - 300 гСоздание блюда требует:Спелые сливы без повреждений и вмятин разрежьте пополам, удалите косточки. Полов...

Добавил(а) на сайт Лисичкина, 02.06.2010
 
Компот сливовый с вином Компот сливовый с вином

Создание этого чуда требует заготовление этих частей:сливы - 3 кгвода - 750 гкрасное вино - 750 гсахар - 750 гванилин - на кончике ножакорица - 1 палочкагвоздика - 2-3 б...

Добавил(а) на сайт Чувашечка, 15.12.2010
 
Посмотреть другие рецепты Консервирование: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24