Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Страница 23

Консервирование

Желе из клубники с ревенем Желе из клубники с ревенем

Для приготовления Желе из клубники с ревенем, тебе необходимо запастись:клубника - 1 кгревень - 1 кгсахар - 2 кгжелатин - 2 ст. ложкиСостав рецепта :Ревень, оч...

Добавил(а) на сайт Кольцова, 16.01.2011
 
Пюре из клубники Пюре из клубники

Создание этого блюда обязывает приготовить эти составляющие:клубника - 1 кгCостав и приоготовление :Подготовленные ягоды при постоянном помешивании нагрейте до 85-90 °С,...

Добавил(а) на сайт Кабанова, 27.07.2010
 
Повидло из клубники Повидло из клубники

Выполение этого блюда обязывает покупку ингридиентов:клубника - 1 кгсахар - 750 гСостав рецепта этого кулинарного чуда требует:Подготовленные ягоды протрите через сито,...

Добавил(а) на сайт Бокарева, 24.11.2010
 
Повидло «Особое» Повидло «Особое»

Создание требует покупку следущих составляющих:клубника - 1 кгсахар - 400 гванилин по вкусуСостав рецепта этого блюда требует:Клубнику проварите без добавления воды до ...

Добавил(а) на сайт Серебрякова, 06.05.2010
 
Желированное повидло из клубники Желированное повидло из клубники

Создание этого блюда обязывает покупку ингридиентов:клубника - 1 кгсахар - 1 кгпюре яблочное - 500 гCостав и приоготовление этого блюда :Приготовьте яблочное пюре (см. ...

Добавил(а) на сайт Ка, 30.10.2010
 
Смоква клубничная Смоква клубничная

Приготовление требует подготовить эти ингридиенты:клубника - 500 гсахар - 300 горехи по вкусуПриготовление этого блюда требует:Спелые ягоды пересыпьте сахаром, выдержит...

Добавил(а) на сайт Рыбакова, 22.04.2010
 
Клубника вяленая Клубника вяленая

Выполение этого чуда обязывает покупку ингридиентов:клубника - 1 кгсахар - 750 гвода - 350 гСоздание этого кулинарного чуда :Крупные, спелые, но не перезревшие ягоды пе...

Добавил(а) на сайт Королёва, 29.08.2010
 
Сок клубничный Сок клубничный

Приготовление обязывает приготовить следущие составляющие:клубника - 3 кгвода - 300 гсахар по вкусуМетод создания блюда :Ягоды измельчите в пюре, добавьте воду и прогр...

Добавил(а) на сайт Крылова, 21.02.2011
 
Ликер клубничный Ликер клубничный

Выполение этого блюда требует эти части:сок клубничный - 1 лсахар - 800 гвода - 500 гспирт 96% - 700 гнастойка корицы - 1 ч. ложкаМетод создания :Для настойки корицы...

Добавил(а) на сайт Оксана, 22.09.2010
 
Уксус клубничный Уксус клубничный

Приготовление этого чуда требует приготовить эти составляющие:клубника - 1 кгсахар - 150 гСпособ создания блюда :Мятые ягоды, оставшиеся от переработки, залейте водой та...

Добавил(а) на сайт Коновалова, 02.02.2011
 
Компот из слив и красного вина Компот из слив и красного вина

Выполение этого блюда требует заготовление следущих ингридиентов:сливыкрасное вино сухое - 750 млвода - 750 млсахар - 750 ггвоздикакорицаперец душистыйРецепт блюда пот...

Добавил(а) на сайт Новикова, 15.02.2011
 
Капуста, квашенная со свеклой Капуста, квашенная со свеклой

Выполение Капуста, квашенная со свеклой обязывает приготовление ингридиентов:капуста белокочанная - 1 кочан (1,5 кг)свекла - 500-600 гперец жгучий зеленый - 3-5 ст...

Добавил(а) на сайт Петерсон, 14.05.2010
 
Помидоры кисло-сладкие Помидоры кисло-сладкие

Выполение Помидоры кисло-сладкие требует следущие составляющие:помидоры красные крепкие - 550 гвода - 1,5 лсоль - 35 гкислота лимонная - 6 гчеснок - 2 зубчиказелень (ук...

Добавил(а) на сайт Дедова, 21.06.2010
 
Бакмази Бакмази

Для этого чуда, вам нужны составляющие:сок из любых фруктов или ягодРецепт этого кулинарного чуда потребует:1. Свежеотжатый сок довести до кипения, уменьшить огонь до с...

Добавил(а) на сайт satellity, 01.08.2010
 
Варенье из апельсинов Варенье из апельсинов

Выполение этого чуда обязывает покупку частей:апельсин - 1 кгвода - 2 стаканасахар - 1 кгРецепт блюда :1. Апельсины очистить от кожуры, нарезать кружочками, удаляя кост...

Добавил(а) на сайт moisej, 16.09.2010
 
Посмотреть другие рецепты Консервирование: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24