Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Страница 7

Консервирование

Желе малиновое (2) Желе малиновое (2)

Приготовление обязывает заготовление этих ингридиентов:сок малиновый - 1 лсахар - 800 гжелатин - 40 гСоздание этого кулинарного чуда требует:Желе готовится из осветленн...

Добавил(а) на сайт Горловская, 12.09.2010
 
Тутти-фрутти по-итальянски Тутти-фрутти по-итальянски

Чтобы приготовить Тутти-фрутти по-итальянски надо приготовить:малина - 1 кгсмородина красная - 1 кгкрыжовник - 1 кгземляника садовая - 1 кгсахар - 2,5-3 кгРецепт кулин...

Добавил(а) на сайт <---- (Y), 12.11.2010
 
Малиновое повидло Малиновое повидло

Чтобы изготовить Малиновое повидло необходимо:малина - 2 кгвода - 100 гсахар - 1 кгСпособ приготовления Малиновое повидло :Перебранную малину заливают водой, припускают ...

Добавил(а) на сайт Минкова, 18.10.2010
 
Джем из клубники или земляники с крыжовником Джем из клубники или земляники с крыжовником

Выполение обязывает покупку этих частей:клубника или земляникасахарПриготовление этого кулинарного чуда требует:Сначала готовят сырой джем из клубники или земляники: не...

Добавил(а) на сайт Добровская, 30.05.2010
 
Варенье из вишни с косточками Варенье из вишни с косточками

Приготовление Варенье из вишни с косточками обязывает составляющие:вишня - 1 кгсахар - 1,5 кгвода - 400 гПродукты :При варке варенья из вишни с косточками целы...

Добавил(а) на сайт Крохмаль, 27.08.2010
 
Варенье из вишни без косточек Варенье из вишни без косточек

Выполение этого блюда обязывает следущие ингридиенты:вишня - 1 кгвода - 250 гсахар - 1,5 кгПриготовление блюда потребует:Из подготовленных плодов удаляют косточки, зали...

Добавил(а) на сайт *выГон*, 29.07.2010
 
Джем вишневый с красной смородиной Джем вишневый с красной смородиной

Выполение этого чуда обязывает заготовление частей:вишня - 1 кгсмородина красная - 500 гсахар - 1,8 кгвода - 150 гРецепт этого блюда требует:Вишню и смородину сортируют,...

Добавил(а) на сайт Митрофанова, 17.01.2011
 
Варенье из облепихи с шиповником Варенье из облепихи с шиповником

Выполение этого блюда обязывает приготовить ингридиенты:облепиха - 500 гшиповник - 1 кгвода - 500 гсахар - 500 гРецепт блюда:Облепиху промывают и обсушивают. Шиповник ра...

Добавил(а) на сайт Спирина, 25.03.2011
 
Варенье из черники Варенье из черники

Приготовление этого блюда обязывает приготовление этих составляющих:черника - 1 кгвода - 300 гсахар - 1,5 кглимонная кислота - 2-3 гСостав рецепта этого кулинарного чуд...

Добавил(а) на сайт Shaybulatova, 25.07.2010
 
Брусничный джем Брусничный джем

Создание обязывает покупку этих ингридиентов:брусникасахарСостав рецепта кулинарного чуда :Первый способ Бруснику перебирают, хорошо промывают и, непрерывно помешивая,...

Добавил(а) на сайт Романова, 31.07.2010
 
Варенье из брусники с яблоками Варенье из брусники с яблоками

Создание Варенье из брусники с яблоками обязывает эти части:брусника - 1 кгяблоки - 250 гвода - 250 гсахар - 250 гCостав и приоготовление этого блюда:В посуду ...

Добавил(а) на сайт Никитина, 26.01.2011
 
Варенье клюквенное Варенье клюквенное

Приготовление Варенье клюквенное обязывает покупку следущих составляющих:клюква - 1 кгвода - 400 гсахар - 1,5 кгCостав и приоготовление блюда:Клюкву тщательно сортируют,...

Добавил(а) на сайт Di, 28.10.2010
 
Цукаты из арбузных корок Цукаты из арбузных корок

Создание Цукаты из арбузных корок обязывает подготовить части:* арбузные корки - 1 кгсахар - 1,2 кгвода - 400 гМетод создания блюда :С толстых арбузных корок срезаю...

Добавил(а) на сайт Князева, 14.03.2011
 
Перец маринованный (2) Перец маринованный (2)

Выполение Перец маринованный (2) обязывает покупку этих частей:перец сладкийводасольуксусМетод приготовления :Плоды промойте, вырежьте верхнюю часть стручка с плодоножк...

Добавил(а) на сайт Попва, 04.06.2010
 
Варенье виноградное Варенье виноградное

Приготовление Варенье виноградное требует приготовить следущие части:виноград - 1 кгДля сиропа:сахар - 1 кгвода - 1 стаканСпособ создания этого блюда :Ягоды отделите от ...

Добавил(а) на сайт Соболева, 27.05.2010
 
Посмотреть другие рецепты Консервирование: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24