Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Сэндвичи, гамбургеры > Торт с творожным кремом

Рецептом “Торт с творожным кремом” поделилась с нами: Морозова
Добавлено: 16 марта 2011 года.
Просмотрено 170 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Морозова: Рулетики из ветчины с сыром Торт с творожным кремом Курица с картофелем и сыром

 

Торт с творожным кремом

Оцените рецепт: Торт с творожным кремом
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Торт «Настенька»
Сэндвичи с лангустами
Торт с творожным кремом

Создание Торт с творожным кремом обязывает приготовить следущие части:

Для теста:
мука пшеничная - 1/2 стакана
морковь - 1 шт.
яйца - 3 шт.
сахар - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
Для крема:
желатин - 1 ст. ложка
творог низкокалорийный - 500 г
йогурт натуральный - 150 г
сахар - 2 ст. ложки
сок - 2 лимонов
цедра тертая - 1 ст. ложка
сливки густые - 400 г

Состав рецепта этого блюда потребует:

Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, смешанную с крахмалом, натертую на мелкой терке морковь и перемешайте. Приготовленное тесто вылейте в форму, смазанную маслом, и выпекайте 30-40 минут при 200°С. Бисквит остудите. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, распустите желатин на водяной бане и остудите его до комнатной температуры. Творог соедините с йогуртом, сахаром, лимонным соком и цедрой. Сливки взбейте, перемешайте с лимонно-творожным кремом и подготовленным желатином, оставив немного сливок для оформления. Крем выложите на бисквитный корж и поставьте его в холодильник на 4 часа. Готовый торт оформите взбитыми сливками и ломтиками фруктов.
Оцените рецепт: Торт с творожным кремом
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Торт-лимонник на скорую руку
Бутерброд «Бабочки»
 

Обсуждение рецепта “Торт с творожным кремом”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином