Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Кролик тушеный

Рецептом “Кролик тушеный” поделилась с нами: Мордовина
Добавлено: 08 октября 2010 года.
Просмотрено 25 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Мордовина: Плов с яблоками Кролик тушеный

 

Кролик тушеный

Оцените рецепт: Кролик тушеный
Кролик тушеный

Чтобы создать Кролик тушеный нужны ингридиенты:

кролик - 1 шт.
пиво светлое - 2 стакана
шпик - 100 г
бульон мясной (см. рецепт на сайте) - 2 стакана
сливки густые - 1 стакан
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка

Приготовление блюда :

Кролика залейте пивом и выдержите в холодильнике 2 дня. Затем кролика выньте, обсушите и нарежьте порционными кусками. Шпик нарежьте брусочками и нашпигуйте им кролика. Куски кролика посолите, поперчите, обжарьте на масле. Затем добавьте бульон и тушите кролика 1,5 часа, периодически поливая выделяющимся соком. В конце тушения введите сливки, доведите их до кипения. При подаче кролика выложите на блюдо, полейте соусом, гарнируйте маринованными овощами. Оформите блюдо зеленью.
Оцените рецепт: Кролик тушеный
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Баранина с овощами (2)
Мясо в картофельной корочке
 

Обсуждение рецепта “Кролик тушеный”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином