Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из макаронных изделий > Равиоли с грибным соусом

Рецептом “Равиоли с грибным соусом” поделилась с нами: Бронская
Добавлено: 10 августа 2010 года.
Просмотрено 219 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Бронская: Шашлык или еще раз о вечном Пикантные шарики по-восточному Суп грибной (4) Равиоли с грибным соусом

 

Равиоли с грибным соусом

Оцените рецепт: Равиоли с грибным соусом
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Спагетти с опятами
Лапша с маслом
Равиоли с грибным соусом

Приготовление Равиоли с грибным соусом обязывает приготовление ингридиентов:

равиоли с мясной начинкой (см. рецепт на сайте) - 500 г
грибы - 400 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
портвейн - 1 ст. ложка
бульон мясной - 125 г
сливки густые или сметана - 1 стакан
яичные желтки - 2 шт.
сыр твердый копченый - 150 г
тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки - 1/2 пучка

Состав рецепта этого блюда:

Лук мелко порубить, обжарить на масле, добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить все вместе. Влить портвейн, прогреть, пока жидкость не выпарится, затем добавить бульон, сливки, соль, перец, тимьян и тушить до загустения. Равиоли варить в большом количестве подсоленной воды 10 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Желтки взбить, соединить с грибной массой и половиной нормы тертого сыра, а затем осторожно перемешать с равиоли. Уложить в смазанную маслом форму, посыпать оставшимся сыром. Запекать при 180 °С до образования золотистой корочки. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Оцените рецепт: Равиоли с грибным соусом
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Макароны с перечным соусом и миндалем
Запеканка вермишелевая с печенью
 

Обсуждение рецепта “Равиоли с грибным соусом”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином