Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Мидии под соусом бешамель

Рецептом “Мидии под соусом бешамель” поделилась с нами: Ночка
Добавлено: 07 апреля 2011 года.
Просмотрено 161 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Ночка: Торт «Надежда» Мидии под соусом бешамель

 

Мидии под соусом бешамель

Оцените рецепт: Мидии под соусом бешамель
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Жаркое из фарша с овощами
Румяное фондю
Мидии под соусом бешамель

Создание этого блюда обязывает подготовить следущие составляющие:

мидии - 600 г
Для маринада:
вино белое сухое - 4 ст. ложки
сок лайма - 2 ст. ложки
перец черный молотый по вкусу
Для соуса:
мука пшеничная - 4 ст. ложки
молоко - 2 стакана
чеснок - 3 зубчика
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Метод создания :

Для маринада указанные ингредиенты тщательно перемешайте. Мидий отварите, освободите от створок, залейте маринадом, выдержите 20 минут. Для соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите, разведите частью теплого молока, соедините с оставшимся молоком, солью, перцем и проварите 5 минут. Соус процедите, добавьте измельченный чеснок, зелень укропа, прогрейте. Раковины уложите на противень, на них — мидий, полейте их соусом бешамель и запекайте в духовке. Подавайте мидий горячими.
Оцените рецепт: Мидии под соусом бешамель
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Котлеты по-болгарски
Сосиски, запеченные с беконом
 

Обсуждение рецепта “Мидии под соусом бешамель”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином