Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой

Рецептом “Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой” поделилась с нами: Кузнецова
Добавлено: 24 июня 2009 года.
Просмотрено 214 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Кузнецова: Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой Салат «Ликия» с козьим сыром

 

Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой

Оцените рецепт: Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой
Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой



Ингредиенты:

- Кета свежемороженная - 0,5 кг
- Сок апельсиновый - 0,1 л
- Вино красное - 0,1 л
- Картофель свежий - 4-5 клубней среднего размера
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Сметана - 100 г
- Майонез - 50 г
- Яйцо - 1 шт
- Соль, приправы.


Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой
Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой
Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой

Нарезаем рыбу и замачиваем ее в соке и/или в вине

Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой
Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой


Нарезаем и слоями выкладываем в смазанную форму картошку и рыбу премежая
слои дополнительными слоями лук и тертую морковь. Как вариант - морковь
перемешивают со сметаной. Не забывая слегка посолить каждый слой.
Выливаем сок/вино.

Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой
Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой
Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой
Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой


Делаем заливку. Смешать и слегка взбить сметану, майонез, яйцо, соль и специи по вкусу.

Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой

Заливаем сверху.

Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой

Закрываем крышкой и ставим в духовку

Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой

Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой

Через некоторое время (часа полтора для этого количества) снимаем крышку,
чтобы подрумянить сверху.

Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой

Готово.

Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой

Приятного аппетита !!!!

рыба, картошка, духовка
Оцените рецепт: Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Фондю с помидорами
Лазанья по-венециански
 

Обсуждение рецепта “Кета в апельсиново-винной заливке с картошкой”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином