Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Десерт «Персик»

Рецептом “Десерт «Персик»” поделилась с нами: 2.0
Добавлено: 28 февраля 2011 года.
Просмотрено 39 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от 2.0: Варенье из тыквы и брусники Десерт «Персик» Салат «Пестрый» (4)

 

Десерт «Персик»

Оцените рецепт: Десерт «Персик»
Другие рецепты из категории Десерты
Запеченные мандарины
Салат «Тропики»
Десерт «Персик»

Чтобы создать Десерт «Персик» надо:

персики консервированные - 400 г
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ст. ложка
ликер мятный - 1 ч. ложка
Для соуса:
желтки яичные - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
ванилин - 1 щепотка

Рецепт блюда :

Немного персиков отложите для оформления, оставшиеся прогрейте, затем протрите. Полученное пюре доведите до кипения, добавив апельсиновый сок, ванильный сахар и ликер, затем охладите. Желтки разотрите с сахаром, при помешивании влейте молоко и добавьте ванилин, прогрейте смесь наводяной бане до загустения. Смесь остудите, затем соедините с персиковым пюре и перемешайте. Приготовленную массу уложите в креманки, охладите. При подаче оформите десерт нарезанными дольками персиками.
Оцените рецепт: Десерт «Персик»
Другие рецепты из категории Десерты
Салат «Фруктовая корзинка»
Шарлотка по-русски
 

Обсуждение рецепта “Десерт «Персик»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином