Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Суфле «Неженка»

Рецептом “Суфле «Неженка»” поделилась с нами: _Рысь_
Добавлено: 09 апреля 2011 года.
Просмотрено 103 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от _Рысь_: Суп с осьминогами Суфле «Неженка»

 

Суфле «Неженка»

Оцените рецепт: Суфле «Неженка»
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Шампиньоны, тушенные с цуккини (2)
Биточки по-кишиневски
Суфле «Неженка»

Чтобы приготовить это чудо надо:

мякоть вареной курицы - 300 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сливки - 1 стакан
морковь вареная - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Метод создания этого кулинарного чуда :

Для соуса муку подсушите, охладите, разведите сливками и варите 5-7 минут. Морковь протрите через сито. Куриную мякоть пропустите через мясорубку два-три раза, соедините со сливочным маслом, яйцами, приготовленным соусом, посолите и взбейте. В формочки, смазанные маслом и посыпанные сухарями, уложите полученную массу, прослоив ее 2-3 раза морковным пюре. Запекайте в духовке 20-30 минут при 220 °С. Подавайте суфле в формочках, гарнируйте свежими овощами.
Оцените рецепт: Суфле «Неженка»
 

Обсуждение рецепта “Суфле «Неженка»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином