Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Выпечка > Пирог «Морозко»

Рецептом “Пирог «Морозко»” поделилась с нами: Пономарёва
Добавлено: 10 апреля 2011 года.
Просмотрено 219 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Пономарёва: Пирог «Морозко»

 

Пирог «Морозко»

Оцените рецепт: Пирог «Морозко»
Другие рецепты из категории Выпечка
Крендели
Маффины с кукурузой
Пирог «Морозко»

Выполение этого блюда обязывает подготовить эти составляющие:

Для теста:
мука пшеничная - 250 г
масло сливочное - 120 г
желтки яичные - 3 шт.
сахар - 80 г
цедра 1 лимона
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
белки яичные - 3 шт.
сахарная пудра - 100 г
орехи грецкие рубленые - 100 г

Продукты этого блюда:

Из муки, сливочного масла, яичных желтков, сахара, тертой лимонной цедры и соды замесите тесто. Раскатайте его и уложите на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекайте пирог при 220 С до полуготовности. Для начинки белки взбейте в пену с сахарной пудрой и смешайте с орехами. На основу выложите начинку и выпекайте пирог до готовности. Готовый пирог остудите и разрежьте на порции.
Оцените рецепт: Пирог «Морозко»
Другие рецепты из категории Выпечка
Пирог слоеный с творогом
Рулет слоеный с мясом
 

Обсуждение рецепта “Пирог «Морозко»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином