Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Супы разные > Борщ «Купеческий»

Рецептом “Борщ «Купеческий»” поделилась с нами: Хасапи
Добавлено: 12 февраля 2011 года.
Просмотрено 138 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Хасапи: Борщ «Купеческий»

 

Борщ «Купеческий»

Оцените рецепт: Борщ «Купеческий»
Другие рецепты из категории Супы разные
Суп-пюре со шпинатом
Бурачак-шурпа
Борщ «Купеческий»

Выполение этого блюда требует заготовить следущие составляющие:

свекла - 2 шт.
капуста белокочанная - 1/4 кочана
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
грузди маринованные - 60 г.
чернослив без косточек - 50 г.
кубик бульонный - 1/2 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Продукты блюда:

Свеклу и капусту нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками. Спассеруйте на масле лук, добавьте морковь и продолжайте жаренье еще 5 минут. Муку спассеруйте без масла, отдельно спассеруйте томатную пасту. Растворите бульонный кубик в 1 литре воды, доведите полученный бульон до кипения и введите нарезанную свеклу, варите 10 минут. Затем введите пассерованные овощи и варите 7 минут, добавьте томатную пасту и заправьте мукой. Распаренный чернослив нарежьте соломкой. Грузди нарежьте ломтиками и припустите в собственном соку и введите в борщ вместе с черносливом за 5 минут до окончания варки. За 3 минуты до окончания варки введите лавровый лист, соль и перец.
Оцените рецепт: Борщ «Купеческий»
Другие рецепты из категории Супы разные
Рыбный суп
Суп-пюре из помидоров (2)
 

Обсуждение рецепта “Борщ «Купеческий»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином