Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Салаты > Салат «Пестрый» (4)

Рецептом “Салат «Пестрый» (4)” поделилась с нами: 2.0
Добавлено: 19 января 2011 года.
Просмотрено 20 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от 2.0: Варенье из тыквы и брусники Десерт «Персик» Салат «Пестрый» (4)

 

Салат «Пестрый» (4)

Оцените рецепт: Салат «Пестрый» (4)
Другие рецепты из категории Салаты
Салат зеленый с ветчиной
Салат «Рассолс»
Салат «Пестрый» (4)

Выполение этого чуда требует покупку составляющих:

палочки крабовые - 200 г
филе маринованной кильки - 6 шт.
тыква - 300 г
морковь - 2 шт.
маслины без косточек - 100 г
оливки , фаршированные анчоусами - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
сыр твердый - 100 г
масло растительное - 3 ст. ложки
сок апельсиновый - 3 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Приготовление блюда требует:

Из тыквы и моркови с помощью выемки вырежьте шарики или нарежьте овощи кубиками, залейте их кипятком и варите 10 минут, затем воду слейте. Для маринада к 1 стакану воды добавьте 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку тмина, соль, 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 2 бутона гвоздики, прокипятите 5 минут, добавьте 3 ст. ложки винного уксуса и залейте маринадом овощные шарики. Маринуйте не менее 30 минут. Сладкий перец, сыр и крабовые палочки нарежьте кубиками, кильку — тонкой соломкой наискосок. Затем соедините с маринованными овощами, маслинами и оливками. Заправьте смесью масла с апельсиновым соком и молотым перцем. При подаче салат посыпьте рубленой зеленью укропа.
Оцените рецепт: Салат «Пестрый» (4)
Другие рецепты из категории Салаты
Салат из маринованных грибов (2)
Рисовый салат (3)
 

Обсуждение рецепта “Салат «Пестрый» (4)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином