Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Жареные перепела с рисом и грибами

Рецептом “Жареные перепела с рисом и грибами” поделилась с нами: *девочка-х♥ли-припевочка*
Добавлено: 10 апреля 2011 года.
Просмотрено 175 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от *девочка-х♥ли-припевочка*: Жареные перепела с рисом и грибами

 

Жареные перепела с рисом и грибами

Оцените рецепт: Жареные перепела с рисом и грибами
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Куриная грудка с соусом
Лазанья с курицей
Жареные перепела с рисом и грибами

Создание этого чуда обязывает заготовление следущих составляющих:

перепела - 8 шт.
шпик - 150 г
шампиньоны - 200 г
рис "Увелка" вареный - 400 г
масло растительное - 5 ст. ложек
перец душистый молотый, соль по вкусу

Состав рецепта блюда потребует:

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУКаша: быстро и удобно Для тех, кто любит каши и понимает всю ценность этого продукта, рекомендуем простой, быстрый и удобный способ приготовления каши. А если вы выбрали диету на крупах, то наш совет значительно сэкономит ваше время.Читать полностью
Оцените рецепт: Жареные перепела с рисом и грибами
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Филе курицы под сырным соусом
Рис с курицей и овощами
 

Обсуждение рецепта “Жареные перепела с рисом и грибами”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином