Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Мясные шарики с шампиньонами

Рецептом “Мясные шарики с шампиньонами” поделилась с нами: Днепровская
Добавлено: 24 июня 2010 года.
Просмотрено 54 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Днепровская: Сырок закусочный Мясные шарики с шампиньонами Куриное филе «под снегом»

 

Мясные шарики с шампиньонами

Оцените рецепт: Мясные шарики с шампиньонами
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Мясо с квашеной капустой в горшочках
Пудинг овощной
Мясные шарики с шампиньонами

Приготовление этого блюда требует подготовить эти части:

мякоть кролика - 600 г
шампиньоны - 300 г
ветчина - 100 г
зелень петрушки - 1 пучок
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука - 8 ст. ложек
молоко - 1/2 стакана
желтки яичные - 4 шт.
мадера - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло для фритюра - 4 стакана
соль , перец черный молотый - по вкусу

Приготовление кулинарного чуда :

1. Ветчину и зелень порубите. 2. 3 столовые ложки муки спассеруйте на части масла, слегка охладите, постепенно влейте молоко и варите 10 минут, остудите, введите яичные желтки и перемешайте. 3. Мякоть кролика дважды пропустите через мясорубку. 4. Измельченную мякоть соедините с молочным соусом, ветчиной, зеленью, 2 столовыми ложками муки, оставшимся маслом, мадерой. 5. Каждый шампиньон оберните небольшим количеством фарша. 6. Придайте фаршу форму шарика, обваляйте в оставшейся муке, взбитых яйцах и сухарях и обжарьте во фритюре. 7. При подаче выложите шарики горкой. Оформите зеленью. Подавайте закуску горячей.
Оцените рецепт: Мясные шарики с шампиньонами
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Яйца, жареные с огурцом
Гювеч со свининой
 

Обсуждение рецепта “Мясные шарики с шампиньонами”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином