Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Шашлык по-армянски

Рецептом “Шашлык по-армянски” поделилась с нами: Lee_Lemon
Добавлено: 23 апреля 2010 года.
Просмотрено 50 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Lee_Lemon: Салат «Ассорти» (2) Свинина «Оскар» Шашлык по-армянски Фрикадельки паровые в молочном соусе

 

Шашлык по-армянски

Оцените рецепт: Шашлык по-армянски
Шашлык по-армянски

Создание этого блюда требует подготовить следущие составляющие:

мякоть баранины (окорок) - 1 кг
лук репчатый - 3 головки
коньяк - 3 ст. ложки
сок лимонный - 4 ст. ложки
зелень укропа сушеная - 1 ст. ложка
мята сушеная - 1 ст. ложка
базилик сушеный - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу

Cостав и приоготовление этого блюда потребует:

Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите, посыпьте мелконарезанным луком, базиликом, мятой, укропом, сбрызните лимонным соком и коньяком, поставьте в холодильник на 6 часов. Маринованное мясо нанижите на шампуры жарьте на мангале, периодически переворачивая. Подавайте шашлык с луком, нарезанным кольцами, маринованными овощами и оформите зеленью.
Оцените рецепт: Шашлык по-армянски
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Эскалопы по-лукулловски
Говядина по-креольски
 

Обсуждение рецепта “Шашлык по-армянски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином