Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Корейка, фаршированная сыром и зеленью

Рецептом “Корейка, фаршированная сыром и зеленью” поделилась с нами: РАТКОВА
Добавлено: 05 июня 2010 года.
Просмотрено 40 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от РАТКОВА: Селедочный гратин Корейка, фаршированная сыром и зеленью

 

Корейка, фаршированная сыром и зеленью

Оцените рецепт: Корейка, фаршированная сыром и зеленью
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Омлет с джемом (2)
ХЕ!!!! хе-хе-хе..... :)
Корейка, фаршированная сыром и зеленью

Выполение Корейка, фаршированная сыром и зеленью обязывает приготовление составляющих:

мякоть свинины (корейка) - 700 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
розмарин рубленный - 3 ст. ложки
зелень петрушки и любисток рубленные - 2 ст. ложки
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда :

Корейку нарежьте порционными кусками, слегка их отбейте, надрежьте каждый в середине так, чтобы получился «кармашек». Репчатый лук и чеснок нашинкуйте соломкой, соедините с зеленым луком, сыром и зеленью. Заполните полученной смесью «кармашки», скрепите края шпажками. Мясо посолите, поперчите и обжарьте на масле до готовности. При подаче куски корейки, освободив от шпажек, выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте отварным картофелем и жареным во фритюре луком.
Оцените рецепт: Корейка, фаршированная сыром и зеленью
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Рис ароматный
Фондю по-немецки
 

Обсуждение рецепта “Корейка, фаршированная сыром и зеленью”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином