Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Пирожные слоенные с марципаном

Рецептом “Пирожные слоенные с марципаном” поделилась с нами: Бугаева
Добавлено: 13 мая 2010 года.
Просмотрено 75 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 7 человека.

Другие рецепты от Бугаева: Наливка из рябины Пирожные слоенные с марципаном Средиземноморский рыбный суп

 

Пирожные слоенные с марципаном

Оцените рецепт: Пирожные слоенные с марципаном
Пирожные слоенные с марципаном

Чтобы приготовить это блюдо заготовьте

тесто слоеное готовое - 400 г
шоколад - 50 г
марципан - 175 г
хлопья миндальные - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
миндаль рубленый - 6 ст. ложек

Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм и нарежьте на 12 прямоугольников. Шоколад натрите на терке, соедините с марципаном, раскатайте в пласт и разделите на 6 прямоугольников. Края прямоугольников из теста смажьте водой, на 6 из них уложите по прямоугольнику из марципана, накройте оставшимися заготовками из теста и уложите изделия на смоченный водой противень. Пирожные смажьте яйцом, наколите вилкой в нескольких местах, посыпьте миндалем и выпекайте до золотистого цвета в умеренно нагретой духовке. При подаче посыпьте пирожные сахарной пудрой.
Оцените рецепт: Пирожные слоенные с марципаном
Другие рецепты из категории Десерты
Крамбль с цитрусовыми
Желе персиковое
 

Обсуждение рецепта “Пирожные слоенные с марципаном”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином