Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Утка жареная

Рецептом “Утка жареная” поделилась с нами: Леоничева
Добавлено: 09 апреля 2011 года.
Просмотрено 210 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Леоничева: Шампиньоны маринованные Утка жареная

 

Утка жареная

Оцените рецепт: Утка жареная
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Курица в томатном соусе с грибами
Котлеты из утки на драниках
Утка жареная

Приготовление этого чуда требует приготовление следущих ингридиентов:

утка - 1 шт.
квас хлебный - 3 л
грибы - 1 1/2 кг
соль - 1/2 ст. ложки
зелень чабреца рубленая - 1/2 стакана

Создание этого кулинарного чуда потребует:

Обработанную утку промыть, залить квасом на 4–6 часов, затем обсушить, натереть солью и зеленью. Грибы порубить и начинить ими утку. Фаршированную утку запекать в духовке до готовности. Подать горячей.
Оцените рецепт: Утка жареная
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Куриное филе «под снегом»
Куриные окорочка в соусе
 

Обсуждение рецепта “Утка жареная”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином