Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Выпечка > Печенье «Фруктовое ассорти»

Рецептом “Печенье «Фруктовое ассорти»” поделилась с нами: Belle
Добавлено: 01 ноября 2010 года.
Просмотрено 55 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от Belle: Кабачки, консервированные в свекольном соке Печенье «Фруктовое ассорти»

 

Печенье «Фруктовое ассорти»

Оцените рецепт: Печенье «Фруктовое ассорти»
Другие рецепты из категории Выпечка
Бабушкин яблочный пирог с корицей
Оладьи «Копченые»
Печенье «Фруктовое ассорти»

Приготовление Печенье «Фруктовое ассорти» требует приготовление частей:

мука пшеничная - 350 г
сахар для теста - 150 г
масло сливочное - 100 г
сахар для начинки - 200 г
яйца - 2 шт.
сода - 1/4 ч. ложки
вишня - 150 г
слива мелкая - 150 г
клубника - 50 г

Приготовление этого кулинарного чуда:

Просеять муку, сделать в ней углубление, положить туда размягченное сливочное масло, всыпать сахар, соду, вбить яйца и замесить тесто. Из теста раскатать два пласта: один толщиной 7–8 мм, другой тоньше, затем нарезать его полосками. Первый пласт выпекать до полуготовности. Сливы и вишни без косточек перемешать с сахаром. На полувыпеченный пласт теста уложить ряд вишен, ряд слив и ряд клубники, покрыть полосками теста в виде сетки и выпекать, пока не подрумянится. Охладить и разрезать на печенье.
Оцените рецепт: Печенье «Фруктовое ассорти»
Другие рецепты из категории Выпечка
Пирожки со свининой и креветками
Ржаные булочки
 

Обсуждение рецепта “Печенье «Фруктовое ассорти»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином