Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Голубцы рыбные

Рецептом “Голубцы рыбные” поделилась с нами: Пархоменко
Добавлено: 23 октября 2010 года.
Просмотрено 24 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Пархоменко: Голубцы рыбные

 

Голубцы рыбные

Оцените рецепт: Голубцы рыбные
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
«Осьминожки»
Котлеты из трески с маслом
Голубцы рыбные

Создание обязывает заготовление следущих частей:

филе трески - 600 г
листья капустные - 12 шт.
шпик - 80 г
лук репчатый - 2 головки
вино белое сухое - 1/2 стакана
майоран молотый - 4 ч. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу
листья зеленого салата

Приготовление :

Капустные листья залейте подсоленной водой и варите 5 минут под крышкой при полной мощности. Отвар слейте. Рыбу нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, посыпьте майораном. На капустные листья уложите рыбу и сформуйте голубцы. Шпик нарежьте кубиками, смешайте с рубленым луком и нагревайте 2 минуты при полной мощности. Голубцы уложите на шпик, подлейте 1 стакан воды, вино, сбрызните лимонным соком и тушите под крышкой 12 минут при полной мощности. Подавайте голубцы на листьях салата.
Оцените рецепт: Голубцы рыбные
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Карп, тушенный с овощами
Сазан по-гурмански
 

Обсуждение рецепта “Голубцы рыбные”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином