Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Солянка мясная по-грузински

Рецептом “Солянка мясная по-грузински” поделилась с нами: Ахметгареева
Добавлено: 27 января 2011 года.
Просмотрено 66 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Ахметгареева: Солянка мясная по-грузински

 

Солянка мясная по-грузински

Оцените рецепт: Солянка мясная по-грузински
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Вареники
Гуляш с фасолью (2)
Солянка мясная по-грузински

Приготовление обязывает ингридиенты:

мякоть баранины или телятины - 300 г
грудинка свиная копченая - 100 г
лук репчатый - 2 головки
огурцы соленые - 2-3 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
вино белое - 1/2 стакана
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
бульон мясной - 1/2 стакана
хмели-сунели - 1 ст. ложка
перец жгучий - 2 стручка
чеснок - 3-4 зубчика
сок гранатовый - 1 ст. ложка

Продукты :

Мясо мелко нарежьте, смешайте с рубленым луком, маслом и тушите под крышкой 8–10 минут при полной мощности. Добавьте мелко нарезанные огурцы и перец, толченый чеснок, томат, хмели-сунели, влейте вино, бульон, сок. Перемешайте и готовьте под крышкой 10–12 минут при средней мощности. При подаче оформите зеленью и зернами граната.
Оцените рецепт: Солянка мясная по-грузински
 

Обсуждение рецепта “Солянка мясная по-грузински”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином