Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Запеченый "по-быстрому" Палтус (рыба такая)

Рецептом “Запеченый "по-быстрому" Палтус (рыба такая)” поделилась с нами: Наумова
Добавлено: 17 февраля 2008 года.
Просмотрено 124 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 10 человека.

Другие рецепты от Наумова: Запеченый "по-быстрому" Палтус (рыба такая)

 

Запеченый "по-быстрому" Палтус (рыба такая)

Оцените рецепт: Запеченый "по-быстрому" Палтус (рыба такая)
Запеченый "по-быстрому" Палтус (рыба такая) Эта рыба готовится очень быстро, и требуе очень мало ингридиентов, НО очень вкусно. Придумал рецепт сам, так что не судите строго.
Вот такая весчь получается:
Запеченый

Нам потребуется:
Собственно сам палтус (желательно филе без костей)
Укроп (у меня уже резанный)
Майонез
Помидоры
Лимон (обязательно)
У меня "приправа к рыбе" (сушеный лук, базилик, имбирь, оригано)
Соль, перец.
Запеченый

Берем форму (у меня стеклянная) укладываем на дно фольгу, смазываем майонезом и укладываем нашего палтуса прямо на него.
Запеченый
После того как уложили все кусочки, поливаем соком лимона, посыпаем приправами, солим и перчим, укладываем вокуг помидорчики.
Запеченый
Накрываем все фольгой (можно не накрывать, тогда будет более зажаристаая, но более сухая) и в духовку минут на 30 при 300 град.
Запеченый
В качестве гарнира желательно овощные салатики, но можно и картошкой.
В итоге получилось вот так:Запеченый

Палтус сам по себе очень мягкий, и мясо получается супер сочное и нежное, приятного аппетита.
Оцените рецепт: Запеченый "по-быстрому" Палтус (рыба такая)
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Фаршированный картофель (3)
Фетучине с соусом песто и базиликом
 

Обсуждение рецепта “Запеченый "по-быстрому" Палтус (рыба такая)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином