Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА

Рецептом “ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА” поделилась с нами: Чернявская
Добавлено: 14 января 2009 года.
Просмотрено 73 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 8 человека.

Другие рецепты от Чернявская: ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА

 

ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА

Оцените рецепт: ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Суши по-русски
Фондю «Вкусные шарики»
ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА

на конкурс =)



Попробуйте приготовить это блюдо, если Вы любите рыбу! Вам, несомненно, должно понравиться!
Для приготовления нам потребуется:
-краснопёрка;
-яйца;
-лук;
-морковь;
-майонез;
-сало;
-специи.

Берем нашу рыбку, сколько есть.
ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА

Начинаем ее чистить от чешуи.
ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА

Вот. Рыбка без чешуи.
ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА

Начинаем очищать рыбу от костей, плавничков, голов и всего остального, непригодного в пищу.
ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА

Оставляем только шкуру и филе рыбы. Сейчас Вы увидите совсем неаппетитную картинку, но все же, у Вас должно получиться именно это.
ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА

Теперь начинаем перемалывать рыбку в фарш. Если у вас нет мелкой насадки на мясорубку, то прокрутите рыбу несколько раз. Всё же краснопёрка – рыба костлявая!
ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА

Начинаем прокручивать в краснопёрку кусочек сала, луковицу, морковь. Можно добавить капустный лист. А сало можно не добавлять.
ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА

Разбиваем сырое яйцо в фарш. Добавляем специи и ложку майонеза.
ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА

Хо-ро-шееее-нечко все перемешиваем.
ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА

Берем форму, смазываем масличком и выкладываем половину фарша на дно. Если у вас нет такой формы, возьмите противень и выложите эту часть фарша полоской с небольшим углублением.
ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА

В углубление в ряд складываем вареные яйца.
ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА

Накрываем наше творение оставшимся фаршем.
ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА

Вот, что у нас должно получиться.
ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА

Смазываем верх майонезом.
ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА

Ставим в духовку на 150-160 градусов. Готовим 40-60 минут. Вынимаем.
ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА

Остужаем, вынимаем на блюдо.
ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА

Перед подачей нарезаем, как хлебушек! Можно украсить блюдо зеленью. Или как я. Или вообще как хотите, это уже как Вам нравится! Можно и вообще не украшать…
ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА

В общем, приятного Вам аппетита!!! красноперка, рыба, замудренная, мясорубка
Оцените рецепт: ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Оладьи «Богатырские» (2)
Бараньи ребрышки
 

Обсуждение рецепта “ЗАМУДРЁННАЯ КРАСНОПЁРОЧКА”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином