Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Курица по-умбрийски

Рецептом “Курица по-умбрийски” поделилась с нами: baby_freak
Добавлено: 07 марта 2008 года.
Просмотрено 108 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от baby_freak: Курица по-умбрийски Напиток морковный с медом

 

Курица по-умбрийски

Оцените рецепт: Курица по-умбрийски
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Фондю с бифштексом
Плов «Пестренький»
Курица по-умбрийски Ингредиенты: 6 куриных ножек, 400 г консервированной фасоли в томате, 150 г бекона, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стебель черешкового сельдерея, 100 мл белого сухого вина, 400 г очищенных томатов в собственном соку, 1 ч.л. сахара, 1 небольшая веточка розмарина, 1 лавровый лист, 3 ст.л. растительного масла, соль по вкусу.
Для приготовления: сковорода, нож, разделочная доска.
Время приготовления: 50 минут
Курица по-умбрийски

Приготовление:
Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. Разогреть в глубокой сковороде половину масла и обжарить овощи на среднем огне, 8 минут.
Курица по-умбрийски
Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду, помешивая, 5 мин. Шумовкой переложить овощи и бекон в миску, отставить.
Курица по-умбрийски
Куриные ножки вымыть, тщательно обсушить. Влить в сковороду оставшееся масло, обжарить куски курицы, по 4 мин. с каждой стороны. Приправить солью.
Курица по-умбрийски
Влить вино. Готовить на сильном огне, периодически помешивая, пока вся жидкость полностью не испариться.
Курица по-умбрийски
Добавить томаты, сахар, листики розмарина и лавровый лист. Влить 100 мл холодной воды, перемешать и довести до кипения.
Курица по-умбрийски
Вернуть в сковороду овощи и бекон. Добавить фасоль, перемешать. Готовить под крышкой 10 минут.
Курица по-умбрийски
Приятного аппетита!
з.ы. рецепт взят из журнала, фотографии мои, т.е авторские. Рецепт так же опубликован у меня в блоге на другом ресурсе.
Тэги: курица, фасоль, вторые блюда [Пельмешки без спешки] by pansymoss2006
Оцените рецепт: Курица по-умбрийски
 

Обсуждение рецепта “Курица по-умбрийски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином