Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Мусс из кефира (2)

Рецептом “Мусс из кефира (2)” поделилась с нами: sleepy_marmot
Добавлено: 23 декабря 2010 года.
Просмотрено 28 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от sleepy_marmot: Омлет «Пестрый» Мусс из кефира (2) Коктейль «Панда»

 

Мусс из кефира (2)

Оцените рецепт: Мусс из кефира (2)
Мусс из кефира (2)

Выполение этого блюда требует приготовить эти части:

кефир - 0,5 л
яйца - 3 шт.
сахар - 150 г
ванилин растворенный или цедра апельсина или лимона - 2-3 капли
желатин - 20 г
ликер голубой - 2 ст. ложки

Метод создания :

Желатин залейте холодной водой, дайте набухнуть. Желтки разотрите с сахаром, добавьте ванилин (или тертую цедру), смешайте с кефиром. Отдельно взбейте белки. Желатин растворите на водяной бане, соедините с кефирной массой и белками. Массу разлейте в формочки и дайте застыть. Подавайте с апельсиновой цедрой и ликером.
Оцените рецепт: Мусс из кефира (2)
 

Обсуждение рецепта “Мусс из кефира (2)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином