Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Колобки из вешенок (2)

Рецептом “Колобки из вешенок (2)” поделилась с нами: Galkina
Добавлено: 11 ноября 2010 года.
Просмотрено 18 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Galkina: Салат «Дамский» Колобки из вешенок (2) Пудинг с уткой

 

Колобки из вешенок (2)

Оцените рецепт: Колобки из вешенок (2)
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Язык с каперсовым соусом
Плов из баранины
Колобки из вешенок (2)

Приготовление Колобки из вешенок (2) обязывает следущие составляющие:

вешенки - 500 г
картофель вареный - 5 шт.
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 5 ст. ложек
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
Для соуса:
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
бульон грибной - 1 1/2 стакана
сметана - 2 ст. ложки
томат-пюре - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Составляющие блюда:

Вешенки порубите, обжарьте на масле, охладите и пропустите вместе с отварным картофелем через мясорубку. Добавьте яйца, муку, соль и зелень. Из массы сформуйте шарики и отварите в подсоленной воде (готовые шарики всплывают на поверхность). Для соуса муку спассеруйте на масле, охладите, разведите бульоном, добавьте соль, сметану, пассерованное томат-пюре и варите 10 минут. Подавайте колобки с соусом.
Оцените рецепт: Колобки из вешенок (2)
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Хлеб по-французски
Лягушачьи бедрышки, тушенные в соусе
 

Обсуждение рецепта “Колобки из вешенок (2)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином