Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Мидии по-азовски

Рецептом “Мидии по-азовски” поделилась с нами: Анна
Добавлено: 09 марта 2011 года.
Просмотрено 41 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Анна: Салат из капусты Мидии по-азовски Рассольник домашний (2)

 

Мидии по-азовски

Оцените рецепт: Мидии по-азовски
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Помидоры фаршированные (2)
Салат из яблок и моркови с грецкими
Мидии по-азовски

Создание Мидии по-азовски требует приготовление ингридиентов:

мидии - 2 кг
лук репчатый - 1 головка
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1/2 стакана
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление этого блюда:

Лук и зелень мелко порубите. Мидий поскоблите и очистите. Лук с чесноком спассеруйте на масле, добавьте вино и доведите до кипения. Выньте мидий, посолите, поперчите. Варите 5 минут, периодически переворачивая. В конце добавьте петрушку. При подаче выложите на сервировочное блюдо, удалив нераскрывшиеся ракушки.
Оцените рецепт: Мидии по-азовски
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
«Cюрприз» с беконом
Мусс креветочный «Laperusso»
 

Обсуждение рецепта “Мидии по-азовски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином