Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Биточки из кальмаров

Рецептом “Биточки из кальмаров” поделилась с нами: Семёнова
Добавлено: 03 декабря 2010 года.
Просмотрено 27 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Семёнова: Биточки из кальмаров Коктейль «Перчинка» Коктейль «Исси Васси»

 

Биточки из кальмаров

Оцените рецепт: Биточки из кальмаров
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Жареная горбуша
Котлеты рыбные
Биточки из кальмаров

Приготовление обязывает подготовить следущие составляющие:

кальмары - 300 г
мякоть свинины - 200 г
хлеб пшеничный без корочек, черствый - 1 ломтик
репчатый лук - 1/2 шт.
масло топленое - 2 ст. ложки
соус томатный - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление этого блюда :

Тушки кальмаров дважды пропустите через мясорубку вместе со свининой, луком и предварительно замоченным в воде хлебом. Посолите, поперчите. Из приготовленной массы сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях, обжарьте на масле и доведите до готовности в духовке. Подавайте биточки с томатным соусом и отварным рисом. Оформите зеленью.
Оцените рецепт: Биточки из кальмаров
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Треска, запеченная с яйцом
Рыбные трубочки (2)
 

Обсуждение рецепта “Биточки из кальмаров”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином