Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из овощей > Баклажаны, фаршированные сыром

Рецептом “Баклажаны, фаршированные сыром” поделилась с нами: Потапова
Добавлено: 26 ноября 2010 года.
Просмотрено 273 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Потапова: Баклажаны, фаршированные сыром

 

Баклажаны, фаршированные сыром

Оцените рецепт: Баклажаны, фаршированные сыром
Другие рецепты из категории Блюда из овощей
Жаркое с грибами в тыкве
Хапама
Баклажаны, фаршированные сыром

Приготовление этого чуда обязывает приготовление ингридиентов:

баклажаны - 6 шт.
сыр рассольный слабосоленый - 200 г
яйцо - 2 шт.
масло топленое - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа - по 2 веточки

Рецепт этого кулинарного чуда :

1. Баклажаны промыть, срезать плодоножку, разрезать плоды вдоль пополам. 2. Ложкой выскоблить мякоть так, чтобы толщина получившихся «лодочек» не превышала 1 см. 3. Подготовленные «лодочки» опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. «Лодочки» немного охладить, затем осторожно отжать излишки воды. 4. Выскобленную мякоть баклажанов мелко порубить и быстро обжарить на масле до образования золотистой корочки. 5. Сыр размять до получения однородной массы, добавить яйца и слегка взбить смесь вилкой. Добавить мякоть баклажанов, перемешать. 6. Приготовленной смесью начинить «лодочки». Запекать их в духовке 15 минут при 200 °С. 7. При подаче выложить «лодочки» на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Оцените рецепт: Баклажаны, фаршированные сыром
Другие рецепты из категории Блюда из овощей
Помидоры, запеченные с фасолью
Кабачок под белым соусом с сыром
 

Обсуждение рецепта “Баклажаны, фаршированные сыром”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином