Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Кролик, тушенный в молоке (2)

Рецептом “Кролик, тушенный в молоке (2)” поделилась с нами: Спасская
Добавлено: 28 августа 2010 года.
Просмотрено 33 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Спасская: Черемша Филе-миньон по-неаполитански Кролик, тушенный в молоке (2)

 

Кролик, тушенный в молоке (2)

Оцените рецепт: Кролик, тушенный в молоке (2)
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Рулетики с анчоусами и маслинами
Котлеты паровые из птицы
Кролик, тушенный в молоке (2)

Создание этого чуда обязывает заготовить ингридиенты:

кролик - 1 шт.
лук репчатый - 3 головки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. лрожки
молоко - 2 стакана
перец черный молотый
соль

Способ приготовления этого кулинарного чуда :

1. Кролика разрежьте на порционные куски, посолите. 2. Куски кролика запеките до образования золотистой корочки. 3. Репчатый лук мелко нашинкуйте. 4. Молоко доведите до кипения. 5. На запеченного кролика положите рубленый лук. 6. Залейте горячим молоком, посолите, поперчите, добавьте перец горошком и тушите до готовности. 7. При подаче полейте кролика получившимся соусом. На гарнир подайте вареную чечевицу. Оформите зеленью. см. также книгу «Аэрогриль»
Оцените рецепт: Кролик, тушенный в молоке (2)
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Гусь в медовом маринаде
Гусь в белом вине
 

Обсуждение рецепта “Кролик, тушенный в молоке (2)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином