Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Кабачки по-провансальски

Рецептом “Кабачки по-провансальски” поделилась с нами: Блинова
Добавлено: 05 января 2011 года.
Просмотрено 31 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Блинова: Соте из баклажанов (приправа острая) Коктейль «Гроздь винограда» Кабачки по-провансальски

 

Кабачки по-провансальски

Оцените рецепт: Кабачки по-провансальски
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Почки тушеные по-русски
Курица почти по-итальянски
Кабачки по-провансальски

Приготовление этого блюда требует заготовить следущие ингридиенты:

кабачки - 3-4 шт.
помидоры - 2-3 шт.
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
соль по вкусу

Состав рецепта :

Кабачки, очистив от кожицы, нарежьте кружочками, посолите, запанируйте в муке. Жарьте на смеси растительного и сливочного масла до образования золотистой корочки. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, порубите. Чеснок разотрите с солью и соедините с помидорами или томатной пастой, разведенной небольшим количеством воды. Залейте полученной смесью кабачки и доведите ее до кипения. Готовое блюдо посыпьте зеленью.
Оцените рецепт: Кабачки по-провансальски
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Свиное филе под ароматными травами
Свинина в соевом соусе
 

Обсуждение рецепта “Кабачки по-провансальски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином