Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Телятина с вишней (2)

Рецептом “Телятина с вишней (2)” поделилась с нами: Горовая
Добавлено: 13 июня 2010 года.
Просмотрено 55 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от Горовая: Телятина с вишней (2)

 

Телятина с вишней (2)

Оцените рецепт: Телятина с вишней (2)
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Почки тушеные по-русски
Кебаб из баранины (3)
Телятина с вишней (2)

Выполение этого чуда обязывает покупку этих частей:

мякоть телятины - 1 кг
вишня без косточек - 150 г
сок вишневый - 1/2 стакана
вино белое сухое - 1/2 стакана
бульон мясокостный - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ч. ложка
корица - 1/2 ч. ложки
растительное масло - 5-6 ст. ложек
соль по вкусу

Cостав и приоготовление блюда потребует:

Телятину нашпигуйте вишней, сделав проколы в нескольких местах. Уложите в жаровню, полейте маслом, посыпьте корицей и жарьте в духовке при 180 °С. Когда мясо зарумянится, полейте его образовавшимся сочком и посыпьте мукой. Жарьте еще 10–15 минут. Затем влейте вино, вишневый сок, бульон, посолите и тушите под крышкой до готовности. Подавайте мясо вместе с соусом, в котором оно тушилось. Отдельно подайте салат из свежих овощей.
Оцените рецепт: Телятина с вишней (2)
 

Обсуждение рецепта “Телятина с вишней (2)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином