Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Паштет из куриной печенки под креветочным соусом

Рецептом “Паштет из куриной печенки под креветочным соусом” поделилась с нами: Трушкина
Добавлено: 09 апреля 2011 года.
Просмотрено 52 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Трушкина: Пилав с курицей Паштет из куриной печенки под креветочным соусом

 

Паштет из куриной печенки под креветочным соусом

Оцените рецепт: Паштет из куриной печенки под креветочным соусом
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Зразы мясные паровые
Баклажаны со свежими грибами
Паштет из куриной печенки под креветочным соусом

Выполение этого чуда требует заготовление следущих частей:

печень куриная - 300 г
молоко - 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
портвейн белый - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
креветки - 200 г
густые сливки - 1/2 стакана

Способ приготовления Паштет из куриной печенки под креветочным соусом :

1. Куриную печенку нарежьте кубиками и припустите в молоке, смешанном с портвейном. 2. Готовую печень измельчите блендером. 3. В пюре из печени добавьте оставшееся от припускания молоко, яйца, соль, перец и взбейте венчиком. 4. Приготовленную массу выложите в смазанные маслом формочки и готовьте на пару 25 минут. 5. Креветок, отложив часть для оформления, мелко порубите, соедините со сливками. Полученный соус посолите и варите 5–7 минут. 6. Креветок для оформления припускайте 2–3 минуты в подсоленной воде. 7. При подаче выложите суфле на блюдо, полейте соусом и оформите креветками и зеленью.
Оцените рецепт: Паштет из куриной печенки под креветочным соусом
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Бигос
Лещ фаршированный гречкой
 

Обсуждение рецепта “Паштет из куриной печенки под креветочным соусом”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином