Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Паштет из куриной печенки под креветочным соусом

Рецептом “Паштет из куриной печенки под креветочным соусом” поделилась с нами: Трушкина
Добавлено: 09 апреля 2011 года.
Просмотрено 52 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Трушкина: Пилав с курицей Паштет из куриной печенки под креветочным соусом

 

Паштет из куриной печенки под креветочным соусом

Оцените рецепт: Паштет из куриной печенки под креветочным соусом
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Романтическое фондю
Фондю с раками
Паштет из куриной печенки под креветочным соусом

Выполение этого чуда требует заготовление следущих частей:

печень куриная - 300 г
молоко - 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
портвейн белый - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
креветки - 200 г
густые сливки - 1/2 стакана

Способ приготовления Паштет из куриной печенки под креветочным соусом :

1. Куриную печенку нарежьте кубиками и припустите в молоке, смешанном с портвейном. 2. Готовую печень измельчите блендером. 3. В пюре из печени добавьте оставшееся от припускания молоко, яйца, соль, перец и взбейте венчиком. 4. Приготовленную массу выложите в смазанные маслом формочки и готовьте на пару 25 минут. 5. Креветок, отложив часть для оформления, мелко порубите, соедините со сливками. Полученный соус посолите и варите 5–7 минут. 6. Креветок для оформления припускайте 2–3 минуты в подсоленной воде. 7. При подаче выложите суфле на блюдо, полейте соусом и оформите креветками и зеленью.
Оцените рецепт: Паштет из куриной печенки под креветочным соусом
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Баклажаны пикантные
Поджарка из печени
 

Обсуждение рецепта “Паштет из куриной печенки под креветочным соусом”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином