Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Сёмга + овощное рагу.

Рецептом “Сёмга + овощное рагу.” поделилась с нами: Блинкина
Добавлено: 01 сентября 2008 года.
Просмотрено 189 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 7 человека.

Другие рецепты от Блинкина: Сёмга + овощное рагу.

 

Сёмга + овощное рагу.

Оцените рецепт: Сёмга + овощное рагу.
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Биточки из говядины с яблочным соусом
Морской окунь с чесноком
Сёмга + овощное рагу. Сёмга + овощное рагу.

Решил приготовить ужин, "..." по просьбам трудящихся которые посчитали пиаром убрал, (тебе бы такой пиар урод)
Сёмга + овощное рагу.
Купил на рынке половинку сёмги, нарезал её стейками.


Сёмга + овощное рагу.
Стейки приготовил хитрым образом ( процесс не заснял, забыл) , удалил из него хребет и потом вывернул кожей внутрь, с одной стороны кожу разрезать не надо чтоб держалось, можно я думаю даже вообще не разрезая вывернуть.


Сёмга + овощное рагу.
дальше полил их лимоннным соком непосредственно выжимая его из лимона и подсолил, отложил в сторону чтоб пропиталось, специй не использовал никаких кроме соли, захотелось так.


Сёмга + овощное рагу.
Дальше готовил гарнир, исходники на фотке


Сёмга + овощное рагу.
что то типа овощной икры только всё достаточно крупно порезано.


Сёмга + овощное рагу.
Баклажаны порезав положил вымачиваться минут на 15 в холодную солёную воду.

Сёмга + овощное рагу.
Пока вымачиваются баклажаны (обязательно, чтоб не горчили и дрянь всяку в воду отдали), готовлю рыбу, наливаю масло на сковродку ( у меня оливковое, с ним рыба лучше как то)


Сёмга + овощное рагу.
Обжариваю сначала с обной стороны чтоб подрумянилась, недолго, минут 5-7, сёмге достаточно, есстесственно она должна быть не мороженая, или хотябы полностью размороженая.


Сёмга + овощное рагу.
Затем сдругой стороны также. Ну и чуть по минутке ещё пару раз туда сюда перевернул что покрасивей была.

Сёмга + овощное рагу.
пожарив всю рыбку, отложил её, если чуть остынет не страшно, мне даже больше нравится, а вы уж сами последовательность готовки выбирайте.

Сёмга + овощное рагу.
вымоченые баклажаны, выкладываем в емкость ( у меня что-то типа утятницы) с нагретым маслом, и без крышки минут 10-15 иногда мешая чтоб не погорели снизу.

Сёмга + овощное рагу.
Дальше засыпаем остальные исходники и тушим до готовности.

Сёмга + овощное рагу.
я ещё почти в самом конце добавил соевый соус который нашёл в холодильнике, попробовал на соль и добавил её чуть соли, вы смотрите взависимости от солёности соуса, иногда бывает оч соленый. Ну собственно и всё.

Сёмга + овощное рагу.
Выкладываем на тарелу и поедаем, украшать не стал, ...
Оценивайте и оставляйте свои каменты.
Вот это чудовище сидело и терпеливо ждало рыбку, дождалась :)
Сёмга + овощное рагу.

Остальные мои рецепты. сёмга, овощи
Оцените рецепт: Сёмга + овощное рагу.
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Картофель фаршированный (2)
Крокеты грибные со сметанным соусом
 

Обсуждение рецепта “Сёмга + овощное рагу.”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином