Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Фондю по-деревенски

Рецептом “Фондю по-деревенски” поделилась с нами: Сергеева
Добавлено: 19 июня 2010 года.
Просмотрено 37 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Сергеева: Свинина с горгондзолловым сосусом Фондю по-деревенски

 

Фондю по-деревенски

Оцените рецепт: Фондю по-деревенски
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Шампиньоны с овощами
Омлетный торт с грибами
Фондю по-деревенски

Приготовление требует покупку следущих ингридиентов:

сосиски свиные с зеленью - 4 шт.
помидоры черри - 8-12 шт.
сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт.
котлеты из баранины тонкие - 8-12 шт.
чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
майоран сушеный - 1 ч. ложка
оливковое масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Способ создания :

Смешайте оливковое масло с чесноком и травами, посолите, поперчите. Залейте этой смесью котлеты и охлаждайте 30 минут. Сосиски нарежьте кусочками длиной 2–3 см. Сладкий перец очистите и нарежьте квадратиками. Разложите на тарелки котлеты, сосиски, перец и помидоры. Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Подготовленные продукты поочередно опускайте в масло и обжаривайте по вкусу. Подайте к фондю крем с зеленью, горчичный соус, соус с сыром и луком, а также соус хрен.
Оцените рецепт: Фондю по-деревенски
 

Обсуждение рецепта “Фондю по-деревенски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином