Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Язык заливной (5)

Рецептом “Язык заливной (5)” поделилась с нами: Симуни
Добавлено: 16 ноября 2010 года.
Просмотрено 111 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Симуни: Язык заливной (5)

 

Язык заливной (5)

Оцените рецепт: Язык заливной (5)
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Подсоленные ломтики говядины
Деревенская закуска из овощей
Язык заливной (5)

Приготовление этого блюда требует заготовление ингридиентов:

язык - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 30 г
репчатый лук - 1 шт.
бульон мясной - 800 г
желатин - 32 г
перец горошком

Способ приготовления этого блюда :

1. Язык зачистите, промойте, залейте холодной водой, быстро доведите до кипения, добавьте соль, перец, лук, коренья и варите до готовности. 2. Язык горячим залейте холодной водой, снимите кожу, снова опустите в бульон, прокипятите и охладите. 3. Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Затем откиньте на сито, соедините с теплым бульоном и доведите до кипения. Процедите. 4. В форму налейте тонкий слой желе, дайте застыть. Затем на него уложите нарезанный тонкими ломтиками язык, сверху украсьте морковью, зеленью, огурцом. Залейте тонким слоем желе и охладите. 5. Когда желе застынет, язык залейте оставшимся желе, слоем не менее 0,5 см. Подавайте, выложив из формы на блюдо.
Оцените рецепт: Язык заливной (5)
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Сациви из рыбы
Рыбный холодец
 

Обсуждение рецепта “Язык заливной (5)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином